वृन्दावन है मुझको जाना | By Kumaar Mukesh

सखी वृन्दावन है मुझको जाना
नंदलाला के दर्शन है पाना
जिनकी मुरली का जग है दीवाना
उनके चरणों में सर को झुकाना
सखी वृन्दावन.........

श्याम सुन्दर की छवि बड़ी प्यारी लागे
माथे मोर मुकुट बड़ा प्यारा साजे
जिसने सबको बनाया दीवाना
उनके चरणों में सर को झुकाना
सखी वृन्दावन.........

मीठी मुस्कान अधरों की प्यारी लागे
गले बैजंती माला भी प्यारी साजे
उनकी छवि को है दिल में बसाना
उनके चरणों में सर को झुकाना
सखी वृन्दावन.........

गोपियन संग में जहाँ कान्हा रास करे
प्रेम के रस की धारा जहाँ रोज़ बहे
उस प्रेम के रस को है पाना
उनके चरणों में सर को झुकाना
सखी वृन्दावन.........

Vrindavan Hai Mujhko Jana | By Kumaar Mukesh

Sakhi Vrindavan Hai Mujhko Jana
Nandlala Ke Darshan Hai Pana
Jinki Murli Ka Jag Hai Diwana
Unke Charno Mei Sar Ko J hukana
Sakhi Vrindavan……….

Shyam Sundar Ki Chhavi Badi Pyari Lage
Mathe Mor Mukut Bada Pyara Saaje
Jisne Sabko Banaya Diwana
Unke Charno Mei Sar Ko J hukana
Sakhi Vrindavan……….

Meethi Muskan Adhro Ki Pyari Lage
Gale Baijanti Mala Bhi Pyari Saaje
Unki Chhavi Ko Hai Dil Mein Basana
Unke Charno Mei Sar Ko J hukana
Sakhi Vrindavan……….

Gopiyan Sang Mein Jahan Kanha Raas Kare
Prem Ke Rus Ki Dhara Jahan Roz Bahe
Us Prem Ke Rus Ko Hai Pana
Unke Charno Mei Sar Ko J hukana
Sakhi Vrindavan……….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics