ज्योत माँ की | By Aamir Shola |

अगर ज्योत माँ की जगाई ना होती
तो तक़दीर भी जगमगाई ना होती।
मेरी माता दुनिया में आई ना होती
तो तक़दीर भी जगमगाई ना होती।

मेरी रानी माँ का है जग में उजाला
सारे जहान को एक माँ ने संभाला।
अगर दर से लौ गर लगाई ना होती
तो तक़दीर भी जगमगाई ना होती।

मुझे दर का माँगता बना लीजिएगा
चरणों से अपने माँ लगा लीजिएगा।
अगर माँ से बेटों की लड़ाई ना होती
तो तक़दीर भी जगमगाई ना होती।

सदा मैं तेरे गुण माँ गाता रहूँगा
हर साल दर पे तेरे आता रहूँगा।
मुझे देख माँ मुस्कुराई ना होती
तो तक़दीर भी जगमगाई ना होती।

अमीर और गरीबों की ग़मख़्वार हो माँ
हक़ीक़त में तुम सच्ची सरकार हो माँ।
अगर दर पे धूनी रमाई ना होती
तो तक़दीर भी जगमगाई ना होती।

अगर ज्योत माँ की जगाई ना होती
तो तक़दीर भी जगमगाई ना होती।
मेरी माता दुनिया में आई ना होती
तो तक़दीर भी जगमगाई ना होती।

Jyot Maa Ki | By Aamir Shola |

Agar Jyot Maa Ki Jagai Na Hoti
To Taqdeer Bhi Jagmagaai na Hoti
Meri Mata Duniya Me Aai Na Hoti
To Taqdeer Bhi Jagmagaai na Hoti

Meri Rani Maa Ka Hai Jag Me Ujala
Saare Jahan KO Ek Maa Ne Sambhala
Agar Dar Se Lau Gar Lagai Na Hoti
To Taqdeer Bhi Jagmagaai na Hoti

Mujhe Dar Ka Mangta Bana Lijiega
Charno Se Apne Maa Laga Lijiega
Agar Maa Se Bento Ki Ladaai na Hoti
To Taqdeer Bhi Jagmagaai na Hoti

Sada Mai Tere Gun Maa Gata Rahunga
Har Saal dar Pe Tere Aata Rahunga
Mujhe Dekh Maa Muskuraai na Hoti
To Taqdeer Bhi Jagmagaai na Hoti

Ameer Aur Gareebo Ki Gamkhaar Ho Maa
Haqiqat Me Tum Sachchi Sarkar Ho Maa
Agar Dar Pe Dhuni Ramaai Na Hoti
To Taqdeer Bhi Jagmagaai na Hoti

Agar Jyot Maa Ki Jagai Na Hoti
To Taqdeer Bhi Jagmagaai na Hoti
Meri Mata Duniya Me Aai Na Hoti
To Taqdeer Bhi Jagmagaai na Hoti

 

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics