गणपति तुमको घर पर लाया हु | By Kumaar Mukesh |

गौरिसुत गणराज मेरे
घर में पधारो आज।

हे शिव गौरा के लाला
तुमको घर पर लाया हूँ,
मेरी पूरण करना आस
तुमको घर पर लाया हूँ।।

ऋद्धि सिद्धि के स्वामी
तुम कृपा बरसाते हो,
तीन लोक में लंबोदर
पहले पूजे जाते हो।
तेरी सेवा से तर जाऊँ
यही सोच के लाया हूँ,
मेरी पूरण करना आस
तुमको घर पर लाया हूँ।।

लड्डू मोदक मेवा का
भोग तुमको भाता है,
गौरा माँ का लाडला ये
बिगड़ी बनाता है।
तेरी भक्ति में खो जाऊँ
यही सोच के लाया हूँ,
मेरी पूरण करना आस
तुमको घर पर लाया हूँ।।

हे शिव गौरा के लाला
तुमको घर पर लाया हूँ,
मेरी पूरण करना आस
तुमको घर पर लाया हूँ।।

Ganpati Tumko Ghar Par Laaya Hu | By Kumaar Mukesh |

Gaurisut Ganraj Mere
Ghare Me Padharo aaj

Hey Shiv Gaura Ke Lala
Tumko Ghar Par Laya Hu
Meri Puran Karna aas
Tumko Ghar Par Laya Hu

Riddhi siddi Ke Swami
Tum Kripa barsate Ho
Tin Lok Me Lambodar
Pahle Puje Jaate Ho
Teri Sewa Se Tar Jaau
Yahi Soch Ke Laya Hu
Meri Puran Karna aas
Tumko Ghar Par Laya Hu

Laddu Modak Mewa ka
Bhog Tumko Bhaata Hai
Gaura Maa ka Ladla Ye
Bigdi banata Hai
Teri Bhakti Me Kho Jaau
Yahin Soch Ke Laya Hu
Meri Puran Karna aas
Tumko Ghar Par Laya Hu

Hey Shiv Gaura Ke Lala
Tumko Ghar Par Laya Hu
Meri Puran Karna aas
Tumko Ghar Par Laya Hu

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics