हम खाटूवाले हैं | by Kishori Dass Kanishk Bhaiya
स्याम कृपा से हम प्रेमी बड़े दिलवाले हैं
हम खाटूवाले हैं सुनो जी हम खाटूवाले हैं
श्याम पहचान हमारी ये ही तो शान हमारी
हमें तो श्याम दीवाना कहती है दुनिया सारी
अरे घर घर अपने श्याम की ज्योत जलाने वाले हैं
हम खाटूवाले हैं सुनो जी हम खाटूवाले हैं
श्याम का तोरण द्वार जीवन में लाये बहार
देख के मंदिर प्यारा जुड़ जाते श्याम से तार
अरे श्याम ध्वजा को घर घर में लहराने वाले हैं
हम खाटूवाले हैं सुनो जी हम खाटूवाले हैं
श्याम है सेठ हमारा बाबा तो ग्रेट हमारा
जो आ जाता हैं शरण में पल में देता है सहारा
हम हैं लाडले बाबा के तो ठाठ निराले हैं
हम खाटूवाले हैं सुनो जी हम खाटूवाले हैं
श्याम से मान हमारा श्याम का प्रेमी प्यारा
किशोरी दास श्याम ने भक्तों पे सब कुछ वारा
श्याम नाम से खुल जाते किस्मत के ताले हैं
हम खाटूवाले हैं सुनो जी हम खाटूवाले हैं
Hum Khatuwale Hain | by Kishori Dass Kanishk Bhaiya
Shyam Kripa Se Hum Premi Bade Dilwale Hain
Hum Khatuwale Hain, Suno Ji Hum KHatuwale Hain
Shyam Pehchan Hamari, Ye HI To Shaan Hamari
Hame To Shyam Diwana, Kehti Hai Duniya Saari
Are Ghar Ghar Apne Shyam Ki Jyot Jalane Waale Hain
Hum Khatuwale Hain, Suno Ji Hum KHatuwale Hain
Shyam Ka Toran Dwar Jeevan Mein Laaye Bahar
Dekh Ke Mandir Pyara Jud Jaate Shyam Se Taar
Are Shyam Dhwaja Ko Ghar Ghar Mein Lehrane Wale Hain
Hum Khatuwale Hain, Suno Ji Hum KHatuwale Hain
Shyam Hai Seth Hamara, Baba To Great Hamara
Jo Aa Jata Hai Sharan Mein, Pal Mein Deta Hai Sahara
Hum Hain Ladle Baba Ke To Thaath Nirale Hain
Hum Khatuwale Hain, Suno Ji Hum KHatuwale Hain
Shyam Se Maan Hamara, Shyam Ka Premi Pyara
Kishori Das Shyam Ne Bhakton Pe Sab Kuch Vaara
Shyam Naam Se KHul Jaate Kismat Ke Taale Hain
Hum Khatuwale Hain, Suno Ji Hum KHatuwale Hain