बाबा मैं तेरे भरोसे | By Sunny Hari

मेरे बाबा मैं तो तेरे भरोसे रहता हूँ
हाँ मेरे बाबा मैं तो तेरे भरोसे रहता हूँ
अपने मन की हर बातों को बाबा तुमसे कहता हूँ
मेरे बाबा मैं तो तेरे भरोसे रहता हूँ
हाँ मेरे बाबा मैं तो तेरे भरोसे रहता हूँ

तुमसे कैसी प्रीत लगी है कैसे कहूं मेरे बाबा जी
तेरी दया और तेरी कृपा है हम सब पे मेरे बाबा जी
मेरे बाबा मैं तो तेरे भरोसे रहता हूँ
हाँ मेरे बाबा मैं तो तेरे भरोसे रहता हूँ

बड़े प्यार से जो कोई बाबा तेरी शरण में आता है
बाबा मेरा प्यार से उसको अपने गले लगाता है
मेरे बाबा मैं तो तेरे भरोसे रहता हूँ
हाँ मेरे बाबा मैं तो तेरे भरोसे रहता हूँ

Baba Main Tere Bharose | By Sunny Hari

Mere Baba Main To Tere Bharose Rehta Hoon
Haa Mere Baba Main To Tere Bharose Rehta Hoon
Apne Man Ki Har Baaton Ko Baba Tumse Kehta Hun
Mere Baba Main To Tere Bharose Rehta Hoon
Haa Mere Baba Main To Tere Bharose Rehta Hoon

Tumse Kaisi Preet Lagi Hai Kaise Kahun Mere Baba Ji
Teri Daya Aur Teri Kripa Hai Hum Sab Pe Mere Baba Ji
Mere Baba Main To Tere Bharose Rehta Hoon
Haa Mere Baba Main To Tere Bharose Rehta Hoon

Bade Pyar Se Jo Koi Baba Teri Sharan Mein Aata Hai
Baba Mera Pyar Se Usko Apne Gale Lagata Hai
Mere Baba Main To Tere Bharose Rehta Hoon
Haa Mere Baba Main To Tere Bharose Rehta Hoon

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics