बनूँ मैं चरणों का पुष्प | By Manoj Mishra

दौलत तो नहीं मुझको चरणों में जगह देना
अब अगले जनम में श्याम मुझे पुष्प बना देना
दौलत तो नहीं मुझको चरणों में जगह देना

पुष्प बना कर के चरणों में जगह देना
मेरे श्याम....मेरे श्याम
रज चरणों की पा लू मैं मेरे भाग्य जगा देना
अब अगले जनम में श्याम मुझे पुष्प बना देना
दौलत तो नहीं मुझको चरणों में जगह देना

पल भर के लिए ही भले गल हार बना लेना
मेरे श्याम....मेरे श्याम
धड़कन मैं तेरी सुन लूँ सीने से लगा लेना
अब अगले जनम में श्याम मुझे पुष्प बना देना
दौलत तो नहीं मुझको चरणों में जगह देना

ये पाकर के गर श्याम अभिमान जो आ जाए
मेरे श्याम....मेरे श्याम
मुझे कलियाँ बनाकर के भक्तों में बंटा देना
अब अगले जनम में श्याम मुझे पुष्प बना देना
दौलत तो नहीं मुझको चरणों में जगह देना

हे दानी दयालु श्याम जल्दी से क्षमा करना
मेरे श्याम....मेरे श्याम
जब भक्त चढ़ाएं इसे फिर पास बुला लेना
अब अगले जनम में श्याम मुझे पुष्प बना देना
दौलत तो नहीं मुझको चरणों में जगह देना

संजू कहे मेरे श्याम दिल में ही सदा रखना
मेरे श्याम....मेरे श्याम
कहीं पर भी जगह देना नज़रो से गिराना ना
अब अगले जनम में श्याम मुझे पुष्प बना देना
दौलत तो नहीं मुझको चरणों में जगह देना

Banu Mai Charno Ka Pushp | By Manoj Mishra

Daulat To Nahi Mujhko Charno Mein Jagah Dena
Ab Agle Janam Mein Shyam Mujhe Pushp Bana Dena
Daulat To Nahi Mujhko Charno Mein Jagah Dena

Pushp Banakar Ke Charno Mein Jagah Dena
Mere Shyam…….Mere Shyam……..
Raj Charno Ki Paa Lu Main Mere Bhagya Jaga Dena
Ab Agle Janam Mein Shyam Mujhe Pushp Bana Dena
Daulat To Nahi Mujhko Charno Mein Jagah Dena

Pal Bhar Ke Liye Hi Bhale Gal Haar Bana Lena
Mere Shyam………Mere Shyam……….
Dhadkan Main Teri Sun Lu Seene Se Laga Lena
Ab Agle Janam Mein Shyam Mujhe Pushp Bana Dena
Daulat To Nahi Mujhko Charno Mein Jagah Dena

Ye Paakar Ke Gar Shyam Abhiman Jo Aa Jaye
Mere Shyam……..Mere Shyam………
Mujhe Kaliyan Banakar Ke Bhakto Mein Banta Dena
Ab Agle Janam Mein Shyam Mujhe Pushp Bana Dena
Daulat To Nahi Mujhko Charno Mein Jagah Dena

Hai Daani Dayalu Shyam Jaldi Se Kshama Karna
Mere Shyam……..Mere Shyam………
Jab Bhakt Chadhaye Ise Phir Paas Bula Lena
Ab Agle Janam Mein Shyam Mujhe Pushp Bana Dena
Daulat To Nahi Mujhko Charno Mein Jagah Dena

Sanju Kahe Mere Shyam Dil Mein Hi Sada Rakhna
Mere Shyam……..Mere Shyam……..
Kahin Par Bhi Jagah Dena, Nazro Se Girana Na
Ab Agle Janam Mein Shyam Mujhe Pushp Bana Dena
Daulat To Nahi Mujhko Charno Mein Jagah Dena

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics