धन धन अंजनी का लाला | By Rajendra Jain |

धन धन अंजनी का लाला
बजरंगबली मतवाला
राम काज सवारे तूने
भक्तों का प्रतिपाला रे

सालासर है धाम तिहरो
राजस्थान के माही रे
ऐसी सुंदर दिव्य मूर्ति
और कहीं पे नाही रे
तेज बरसता मुखमंडल से
मंदिर बड़ा निराला रे
धन धन अंजनी का लाला
बजरंगबली मतवाला

झांझ नगाड़े बजे द्वारे पे
मंगल गाए शहनाई
सावमणी का चढ़े चूरमा
भोग लगे है सुखदाई
सांचा है दातार जगत में
प्रभु सालासर वाला रे
धन धन अंजनी का लाला
बजरंगबली मतवाला

तू जाग्रत है इस कलयुग में
मैंने सुना है हे स्वामी
अंतरमन की किसे सुनाऊँ
बोलो हे अंतऱ्यामी
तू ही संकट मोचन स्वामी
है मेरा रखवाला रे
धन धन अंजनी का लाला
बजरंगबली मतवाला

धन धन अंजनी का लाला
बजरंगबली मतवाला
राम काज सवारे तूने
भक्तों का प्रतिपाला रे

Dhan Dhan Anjani Ka Lala | By Rajendra jain |

Dhan Dhan Anjani Ka Lala
Bajrangbali Matwala
Ram Kaaj sanwaare Tune
Bhakto ka Pratipala re

Salasar Hai Dham Tiharo
Rajasthan Ke Maahi Re
Aisi Sundar Divya Murti
Aur Kahi Pe Naahi Re
Tej Barasta Mukhmandal Se
Mandir Bada Nirala Re
Dhan Dhan Anjani Ka Lala
Bajrangbali Matwala

Jhaanjh Nagade Baje Dware Pe
Mangal Gaae Shehnaai
Sawamani Ka Chadhe Churma
Bhog Lage Hai Sukhdaai
Sancha Hai Daatar Jagat Me
Prabhu Salasar Wala Re
Dhan Dhan Anjani Ka Lala
Bajrangbali Matwala

Tu Jaagrit Hai Is Kalyug Me
Maine Suna Hai Hey Swami
Antarman Ki Kise Sunaau
Bolo Hey Antaryami
Tu Hi Sankat Mochan swami
Hai Mera Rakhwala Re
Dhan Dhan Anjani Ka Lala
Bajrangbali Matwala

Dhan Dhan Anjani Ka Lala
Bajrangbali Matwala
Ram Kaaj sanwaare Tune
Bhakto ka Pratipala re

 

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics