राधा का जादू चल गया | By Mukesh Bagda |
परियो जैसा रूप देख कान्हा का मनवा खिल गया,
राधा का जादू चल गया राधा का जादू चल गया
ये भोला मासूम सा चेहरा उस पर तेरे गोर गाल,
जिसने ऐसा रूप रचाया उस मालिक ने किया कमाल,
होले से मुश्काना तेरा सांवरियां को छल गया,
राधा का जादू चल गया
पानी भरने ओ पनिहारिन पनघट पे जो तू आई,
रस्ते में घनश्याम खड़ा था नजरे उस से टकराई,
नैनो के खंजर से तूने कान्हा को घायल किया,
राधा का जादू चल गया..
होश हवास भुलाये सारे गाये चराना भूल गया,
राधे तुझमे ऐसा खोया बंसी बजाना भूल गया,
हर्ष कहे जन्मो का साथी आज श्याम को मिल गया,
राधा का जादू चल गया.....
परियो जैसा रूप देख कान्हा का मनवा खिल गया,
राधा का जादू चल गया राधा का जादू चल गया
Radha Ka Jaadu Chal gaya | By Mukesh Bagda |
Pariyo jaisa roop dekh Kanha ka manwa khil gaya
Radha ka jaadu chal gaya, Radha ka jaadu chal gaya
Ye bhola masoom sa chehra us par tere gor gaal
Jisne aisa roop rachaya us malik ne kiya kamaal
Haule se muskaana tera saawariya ko chal gaya
Radha ka jaadu chal gaya
Paani bharne o paniharin panghat pe jo tu aayi
Raste me Ghanshyam khada tha nazrein us se takraayi
Naino ke khanjar se tune Kanha ko ghaayal kiya
Radha ka jaadu chal gaya
Hosh hawaas bhulaaye saare gaye charana bhool gaya
Radhe tujh mein aisa khoya bansuri bajana bhool gaya
Harsh kahe janmon ka saathi aaj Shyam ko mil gaya
Radha ka jaadu chal gaya
Pariyo jaisa roop dekh Kanha ka manwa khil gaya
Radha ka jaadu chal gaya, Radha ka jaadu chal gaya
Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi