माँ अपने दरबार क्यों ना मुझको बुलाया है | By Mukesh Bagda |

माँ अपने दरबार
क्यों ना मुझको बुलाया है,
ना चरणों में बिठाया है,
माँ अपने दरबार,
क्यों ना मुझको बुलाया है।।

महिमा महारानी,
तेरे भवन की मैं,
जब भी सुनता हूँ,
मुझको तू मैया कब,
दर पे बुलाएगी,
मैं दिन ये गिनता हूँ,
जिसको तू चाहे,
वो चलके दर तेरे आया है,
क्यों मुझको ना बुलाया है,
माँ अपने दरबार,
क्यों ना मुझको बुलाया है।।

बेटा हूँ मैं तेरा,
माँ अम्बे जगदम्बे,
क्यों मुझको दूर करा,
दर्शन बिना तेरे,
क्या हाल है मेरा,
तू आके देख ज़रा,
एक तेरा ही नाम,
मैने मन में रमाया है,
क्यों मुझको ना बुलाया है,
माँ अपने दरबार,
क्यों ना मुझको बुलाया है।।

चिट्ठी मुझे भी माँ,
दर से तेरे आये,
करूँ माँ क्या जतन,
कब तू बुलाएगी,
मैं झूमता आऊँ,
मैया मैं तेरे भवन,
बेटे का नाता,
क्यों ना मुझसे निभाया है,
क्यों मुझको ना बुलाया है,
माँ अपने दरबार,
क्यों ना मुझको बुलाया है।।

Maa apne darbaar Kyon na mujhko bulaya hai | By Mukesh Bagda |

Maa apne darbaar
Kyon na mujhko bulaya hai,
Na charanon mein bithaya hai,
Maa apne darbaar,
Kyon na mujhko bulaya hai।।

Mahima Maharani,
Tere bhavan ki main,
Jab bhi sunta hoon,
Mujhko tu Maiya kab,
Dar pe bulaayegi,
Main din ye ginta hoon,
Jisko tu chahe,
Woh chalke dar tere aaya hai,
Kyon mujhko na bulaya hai,
Maa apne darbaar,
Kyon na mujhko bulaya hai।।

Beta hoon main tera,
Maa Ambe Jagdambe,
Kyon mujhko door kara,
Darshan bina tere,
Kya haal hai mera,
Tu aake dekh zara,
Ek tera hi naam,
Maine man mein ramaya hai,
Kyon mujhko na bulaya hai,
Maa apne darbaar,
Kyon na mujhko bulaya hai।।

Chitthi mujhe bhi Maa,
Dar se tere aaye,
Karun Maa kya jatan,
Kab tu bulaayegi,
Main jhoomta aaoon,
Maiya main tere bhavan,
Bete ka naata,
Kyon na mujhse nibhaya hai,
Kyon mujhko na bulaya hai,
Maa apne darbaar,
Kyon na mujhko bulaya hai।।

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics