कुल की सेठानी | By Yash Tibrewal |

कुलोद में बैठी म्हारी कुल की सेठानी
कुलोदया मैया राजरानी म्हारी महारानी

धाम अद्भुत है माँ का निराला
लगे भक्तों को बड़ा ही प्यारा
अनुपम माँ का श्रृंगार
गले बैजंती माल
मन हुआ है आज मतवाला रे
मतवाला रे
कुलोद में बैठी मा-------------------

माँ सरस्वती संग विराजे
हृदय में रूप माँ का साजे
देती बुद्धि माँ आज
जागे मन में अनुराग
नतमस्तक हूँ आज अपनी माँ के आगे
अपनी माँ के आगे
कुलोद में बैठी मा-------------------

माँ लक्ष्मी का रूप अति प्यारा
दर्शन पाकर हुआ मन मतवाला
भरती भक्तों के भंडार
कर देती मालामाल
करूँ क्या गुणगान आज माँ के आगे
आज माँ के आगे
कुलोद में बैठी मा-------------------

अन्नपूर्णा मैया संग विराजे
बजरंगबाला भी मन को लुभाते
संग शिव परिवार
बैठे भैरव भी साथ
माँ का द्वार है अद्भुत निराला रे
निराला रे

कुलोद में बैठी म्हारी कुल की सेठानी
कुलोदया मैया राजरानी म्हारी महारानी

Kul Ki sethani | By Yash Tibrewal |

Kulod Me Baithi Mhari Kul Ki sethani
Kulodaya Maiya Rajrani Mhari Maharani

Dham Adbhut Hai Maa Ka Nirala
Lage Bhakto Ko Bada Hi Pyara
Anupam Maa Ka Sringaar
Gale Baijaanti Maal
Man Hua Hai aaj Matwala Re,
Matwala Re
Kulod Me Baithi Ma-------------------

Maa Saraswati Sang Viraaje
Hriday Me Roop Maa Ka saaje
Deti Buddhi Maa Aaj
Jaage Man Me Anuraag
Natmastak Hu Aaj Apni Maa Ke Aage,
Apni Maa Ke Aage
Kulod Me Baithi Ma-------------------

Maa Lakshmi Ka Roop Ati Pyara
Darshan Paa kar Hua Man Matwala
Bharti Bhakto Ke Bhandaar
Kar Deti Malamal
Karu Kya Gungaan Aaj Maa Ke Aage
Aaj Maa Ke Aage
Kulod Me Baithi Ma-------------------

Annpurna Maiya sang Viraaje
Bajrangbala Bhi Man Ko Lubhaate
Sang Shiv Pariawar
Baithe Bhairav Bhi Saath
Maa Ka Dwara Hai Adbhut Nirala Re
Nirala Re

Kulod Me Baithi Mhari Kul Ki sethani
Kulodaya Maiya Rajrani Mhari Maharani

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics