दर्शन की तेरे मुझको आस | By Mukesh Bagda |

दर्शन की तेरे मुझे आस
माँ पूरी कर देना
टूटे ना मेरा विश्वास
तू मुझे वर देना
हो माँ मुझे वर देना
तू अपने दर्शन देना
आउंगा तेरे दरबार
तू झोली भर देना

तेरे ही नाम का
माँ हूँ दीवाना
धन दौलत ना
चाहूँ खजाना
कृपा की अपनी नज़र
तू मुझपे कर देना
हो माँ मुझे वर देना
तू अपने दर्शन देना
टूटे ना मेरा विश्वास
तू मुझे वर देना
दर्शन की तेरे मुझे आस
माँ पूरी कर देना

छोड़ूँगा झूठा
मैं ये ज़माना
तेरे चरण
अब मेरा ठिकाना
अपनी दया के मइया हाथ
तू मुझपे रख देना
माँ मुझे वर देना
तू अपने दर्शन देना
टूटे ना मेरा विश्वास
तू मुझे वर देना
दर्शन की तेरे मुझे आस
माँ पूरी कर देना

कैसे माँ दिल
तुझे दिखाऊँ
तेरी ही सूरत
मन में बसाऊँ
अपने अंचल की मुझपे मात
तू छाया कर देना
माँ मुझे वर देना
तू अपने दर्शन देना
टूटे ना मेरा विश्वास
तू मुझे वर देना
दर्शन की तेरे मुझे आस
माँ पूरी कर देना

अम्बे जो दर्शन
कर लूँ तेरे
जीवन से हो
दूर अंधेरे
मेरे भी जीवन में
तू खुशियाँ भर देना
माँ मुझे वर देना
तू अपने दर्शन देना
टूटे ना मेरा विश्वास
तू मुझे वर देना
दर्शन की तेरे मुझे आस
माँ पूरी कर देना

दर्शन की तेरे मुझे आस
माँ पूरी कर देना
दर्शन की तेरे मुझे आस
माँ पूरी कर देना
दर्शन की तेरे मुझे आस
माँ पूरी कर देना

Darshan Ki Tere Mujhko aas | By Mukesh Bagda |

Darshan Ki Tere Mujhko aas
Maa Puri Kar Dena
Tute Na Mera Vishwas
Tu Mujhko Var Dena
Ho Maa Mujhko Var Dena
Tu Apne darash Dena
Aaunga Tere Darbar
Tu Jholi Bhar Dena

Tere Hi Naam ka
Maa Hu Deewana
Dhan Daulat na
Chahu Khajana
Kripa Ki Apni Nazar
Tu Mujhpe Kar Dena
Ho Maa Mujhko Var Dena
Tu Apne darash Dena
Tute Na Mera Vishwas
Tu Mujhko var Dena
Darshan Ki Tere Mujhko aas
Maa Puri Kar Dena

Chhodunga Jhutha
Mai Ye zamana
Tere Charan
Ab Mera Thikhana
Apni Daya Ke Maiya Haath
Tu Mujhpe Rakh Dena
Maa Mujhko Var Dena
Tu Apne Darash Dena
Tute Na Mera Vishwas
Tu Mujhko Var Dena
Darshan Ki Tere Mujhko aas
Maa Puri Kar Dena

Kaise Maa Dil
Tujhe Dikhau
Teri Hi Surat
Man Me basau
Apne Anchal Ki Mujhpe Maat
Tu Chhaya Kar Dena
Maa Mujhko Var Dena
Tu Apne Darash Dena
Tute Na Mera Vishwas
Tu Mujhko Var Dena
Darshan Ki Tere Mujhe aas
Maa Puri Kar Dena

Ambey Jo darshan
Kar Lu Tere
Jeevan Se Ho
Dur Andhere
Mere Bhi Jeevan Me
Tu Khushiya Bhar Dena
Maa Mujhko Var Dena
Tu Apne Darash Dena
Tute Na Mera Vishwas
Tu Mujhko Var Dena
Darshan Ki Tere Mujhko aas
Maa Puri Kar Dena

Darshan Ki Tere Mujhko aas
Maa Puri Kar Dena
Darshan Ki Tere Mujhko aas
Maa Puri Kar Dena
Darshan Ki Tere Mujhko aas
Maa Puri Kar Dena

 

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics