वो मैया शेरावाली है | By Priyamvada Tiwari & Sanyukta Tiwari

कौन है वो जो.....
कौन है वो जो ....
कौन है वो जो दुखियों के दुःख हरने वाली है
वो मैया शेरावाली है, वो मै जोतावाली है
कौन है वो जो.....
कौन है वो जो ....

तेरे दर को छोड़ के मैया और कहाँ मैं जाऊं
चरण कमल की रज को पाके अपने भाग्य जगाऊँ
मार के ठोकर भाग्य बदल दो दया बरसाने वाली है
वो मैया शेरावाली है, वो मै जोतावाली है

जग में सारे भक्त तुम्हारे जय जयकार लगाएं
अपना जीवन सफल बनाये जो चाहे सो पाएं
नौरात्रि की धूम मची है मैया आने वाली है
वो मैया शेरावाली है, वो मै जोतावाली है

हे जग तारण हे दुःख हारण कष्ट हरो हे कष्ट निवारण
शुम्भ निशुम्भ को तूने ही मारा हमको तो है बस तेरा सहारा
जग मैं नहीं हो कोई हमारा सहारा देने वाली है
वो मैया शेरावाली हो, वो मै जोतावाली है
कौन है वो जो.....
कौन है वो जो ....
कौन है वो जो दुखियों के दुःख हरने वाली है
वो मैया शेरावाली है, वो मै जोतावाली है

Wo Maiya Sherawali Hai | By Priyamvada Tiwari & Sanyukta Tiwari

Kaun hai wo jo………
Kaun hai wo jo………..
Kaun hai wo jo dukhiyon ke dukh harne waali hai
Wo maiya sherawali hai, wo maiya sherawali hai
Kaun hai wo jo………
Kaun hai wo jo………..

Tere dark o chhod ke maiya aur kahan main jaaun
Charan kamal ki raj ko paake apne bhagya jagaaun
Maar ke thokar bhagya badal do daya barsane waali hai
Wo maiya sherawali hai, wo maiya sherawali hai

Jag ke saare bhakt tumhare jai jaikaar lagayen
Apna jeevan safal banaye jo chahe so paaye
Nauratri ki dhoom machi hai maiya aane waali hai
Wo maiya sherawali hai, wo maiya sherawali hai

He jag taran he dukh haaran, kasht haro he kasht nivaran
Shunbh nishumbh ko tune hi maara, humko to hai bas tera sahara
Jag mein nahi ho koi hamara sahara dene waali hai
Wo maiya sherawali hai, wo maiya sherawali hai

Kaun hai wo jo………
Kaun hai wo jo………..
Kaun hai wo jo dukhiyon ke dukh harne waali hai
Wo maiya sherawali hai, wo maiya sherawali hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics