मेरे सर पे तो बाबा का हाथ है | By Sunny Hari |

मेरे सर पे तो बाबा जी का हाथ है
मेरे सर पे तो बाबा जी का हाथ है
मेरे बाबाजी हमेशा मेरे साथ हैं

जब भी ठोकर लगी तो संभाला मुझे
हर मुसीबत से बाबा निकाला मुझे
मेरे जीवन की डोर तेरे हाथों में है
मेरे बाबाजी हमेशा मेरे साथ हैं

क्यों भटकता है आके तू संसार में
जा चला जा अभी उनके दरबार में
इनकी कृपा की सब पे बरसात है
मेरे बाबाजी हमेशा मेरे साथ हैं

मेरे सर पे तो बाबा जी का हाथ है
मेरे सर पे तो बाबा जी का हाथ है
मेरे बाबाजी हमेशा मेरे साथ हैं

Mere Sar Pe To baba Ka Haanth Hai | By Sunny Hari |

Mere Sar Pe To baba Ji Ka Haanth Hai
Mere Sar Pe To baba Ji Ka Haanth Hai
Mere Babaji Humesha Mere Saath Hai

Jab Bhi Thokar Lagi To Sambhala Mujhe
Har Musibat Se Baba Nikala Mujhe
Mere Jeevan Ki Dor Tere Haantho Me Hai
Mere Babaji Humesha Mere Saath Hai

Kyu Bhatakta Hai aake Tu Sansar Me
Ja Chala ja Abhi Unke Darbar Me
Inki Kripa Ki Sabpe Barsaat Hai
Mere Babaji Humesha Mere Saath Hai

Mere Sar Pe To baba Ji Ka Haanth Hai
Mere Sar Pe To baba Ji Ka Haanth Hai
Mere Babaji Humesha Mere Saath Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics