बप्पा दिलवाला। हमारा बाबा बड़ा ही दिलवाला है। By Sunny Hari |

हमारा बाबा बड़ा ही दिलवाला है
हम सारे भक्तों का बाबा तू रखवाला है
हमारा बाबा बड़ा ही दिलवाला है

जिसने जो भी मांगा तुमसे
वैसा ही फल पाता है
सुबह शाम तो बड़े प्यार से
जोत तुम्हारा जगता है
सुनी बगिया में भक्तों की
फूल खिलाता है

हमारा बाबा बड़ा ही दिलवाला है
हमारा बाबा बड़ा ही दिलवाला है

चाहे जैसा रोग हो तेरे
दर पे ही टल जाए
रोता हुआ जो आए यहां पे
हँसता हँसता जाए
भक्तों को संकट से बाबा
तू ही बचाता है

हमारा बाबा बड़ा ही दिलवाला है
हमारा बाबा बड़ा ही दिलवाला है

हम सारे भक्तों का बाबा तू रखवाला है
हमारा बाबा बड़ा ही दिलवाला है
हमारा बाबा बड़ा ही दिलवाला है

Bappa Dilwala | Humara Baba Bada Hi Dilwala Hai | By Sunny Hari

Humara Baba Bada Hi Dilwala hai
Hum Sare Bhakto ka baba Tu Rakhwala Hai
Humara Baba Bada Hi Dilawala hai

Jisne Jo Bhi Maanga Tumse
Waisa Hi Fal Paata Hai
Subah Sham To Bade Pyar Se
Jot Tumhara jagta Hai
Suni Bagiya Me Bhakto Ki
Ful Khilata Hai

Humara Baba Bada Hi Dilwala hai
Humara Baba Bada Hi Dilwala hai

Chahe Jaisa Rog Ho Tere
Dar Pe Hi Tal Jaaye
Rota Hua Jo Aaye Yahan Pe
Hasta Hasta Jaaye
Bhakto Ko Sankat Se Baba
Tu Hi Bachata Hai

Humara Baba Bada Hi Dilwala hai
Humara Baba Bada Hi Dilwala hai

Hum Sare Bhakto ka baba Tu Rakhwala Hai
Humara Baba Bada Hi Dilawala hai
Humara Baba Bada Hi Dilawala hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics