सात फेरे सात वचन | By Divyashakti
निभाना अपने दिए वचन को
वो सात फेरे भुला ना देना
रचाये मेहन्दी तुम्हारी दुल्हन
ऐ चाँद हमको दग़ा ना देना
धरम करम हो या कोई तीरथ
कहीं भी जाना बना के साथी
दिया है कन्या का दान जिसने
कभी दिल उनका दुःखा ना देना
निभाना अपने दिए वचन को
वो सात फेरे भुला ना देना
मैं मांगती हूँ ज़रा सी चाहत
जो ख़त्म ना हो मरते दम तक
उठाना घर की ज़िम्मेदारी
नशे में दामन छुड़ा ना देना
निभाना अपने दिए वचन को
वो सात फेरे भुला ना देना
हमें बताना दिल की बातें
हमें भी हक़ देना ज़िन्दगी में
जो आँख छलके महफ़िलो में
कहीं हंसी में उड़ा ना देना
निभाना अपने दिए वचन को
वो सात फेरे भुला ना देना
ये माथे कुमकुम ये हाथ चूड़ी
ये मांग सिन्दूर तेरे दम से
नज़र में अपनी हमें ही रखना
किसी से नज़रे मिला ना लेना
निभाना अपने दिए वचन को
वो सात फेरे भुला ना देना
Saat Phere Saat Vachan | By Divyashakti
Nibhana Apne Diye Vachan Ko
Wo Saath Phere Bhula Na Dena
Rachaye Mehandi Tumhari Dulhan
Ae Chaand Humko Daga Na Dena
Dharma Karam Ho Ya Koi Teerath
Kahin Bhi Jana Bana Ke Saathi
Diya Hai Kanya Ka Daan Jisne
Kabhi Dil Unka Dukha Na Dena
Nibhana Apne Diye Vachan Ko
Wo Saath Phere Bhula Na Dena
Ye Maangti Hun Zara Si Chahat
Jo Khatm Na Ho Marte Dum Tak
Uthaana Ghar Ki Zimmedari
Nashe Mein Daaman Chhuda Na Dena
Nibhana Apne Diye Vachan Ko
Wo Saath Phere Bhula Na Dena
Hame Batana Dil Ki Baatien
Hame Bhi Haq Dena Zindagi Par
Jo Aankhein Chhalke Mehfilo Mein
Kahin Hansi Mein Uda Na Dena
Nibhana Apne Diye Vachan Ko
Wo Saath Phere Bhula Na Dena
Ye Maathe Kumkum Ye Haath Choodi
Ye Maang Sindoor Tere Dum Se
Nazar Mein Apni Hame Hi Rakhna
Kisi Se Nazre Mila Na Lena
Nibhana Apne Diye Vachan Ko
Wo Saath Phere Bhula Na Dena