घराना मिला श्याम का | By Shailja Singh Kapoor

जय श्री श्याम, जय श्री श्याम
जय श्री श्याम, जय श्री श्याम

इतनी चमक दमक है बाबा आप के आने से
आज तो हम भी कह देंगे जुड़े हम श्याम घराने से

बड़ा है काम इनका, बड़ा है नाम इनका
खाटू में जाकर देखो, बड़ा है धाम इनका
बड़े बड़े बन जाते काम अर्ज़ी लगाने से
आज तो हम भी कह देंगे जुड़े हम श्याम घराने से

कभी ना कोई खाली इनकी चौखट से आया
जिसने जो चाहा दिल से, इसी चौखट से पाया
भर देता है झोली अपनी श्याम ख़ज़ाने से
आज तो हम भी कह देंगे जुड़े हम श्याम घराने से

आप भी जुड़ जाओगे, श्याम को संग पाओगे
देखोगे मुड़ मुड़ इनको जीने का ढंग पाओगे
कहता सुरीले नाम जुड़ेगा निशान चढाने से
आज तो हम भी कह देंगे जुड़े हम श्याम घराने से

Gharana Mila Shyam Ka | By Shailja Singh Kapoor

Jai Shri Shyam, Jai Shri Shyam
Jai Shri Shyam, Jai Shri Shyam

Itni Chamak Damak Hai Baba Aap Ke Aane Se
Aaj To Hum Bhi Keh Denge Jude Hum Shyam Gharane Se

Bada Hai Kaam Inka, Bada Hai Naam Inka
Khatu Mein Jakar Dekho, Bada Hia Dham Inka
Bade Bade Ban Jaate Kaam Arzi Lagane Se
Aaj To Hum Bhi Keh Denge Jude Hum Shyam Gharane Se

Kabhi Na Koi Khaali, Inki Chaukhat Se Aaya
Jisne Jo Chaha Dil Se Isi Chaukhat Se Paya
Bhar Deta Hai Jholi Apni Shyam Khazane Se
Aaj To Hum Bhi Keh Denge Jude Hum Shyam Gharane Se

Aap Bhi Jud Jaoge, Shyam Ko Sang Paoge
Dekhoge Mud Mud Inko Jeene Ka Dhang Paoge
Kehta Sureele Naam Judega Nishan Chadhane Se
Aaj To Hum Bhi Keh Denge Jude Hum Shyam Gharane Se

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics