भर दो झोली | by Mona Shyam Deewani
भर दो झोली मेरी श्याम बाबा
लौट कर अब ना जाऊँगा खाली
सुना तू तो बड़ा दयावान है
खाटू वाले ये तेरी पहचान है
जिसपे पड़ गयी उसने अपनी है किस्मत जगा ली
भर दो झोली मेरी श्याम बाबा
लौट कर अब ना जाऊँगा खाली
लाखों को भक्तों को पल में है तारा
हारी का तू श्याम सहारा
तेरे दर पे है आया सवाली लौट कर अब ना जाउगा खाली
भर दो झोली मेरी श्याम बाबा
लौट कर अब ना जाऊँगा खाली
मोना प्रिंस भी दर तेरे आये
तेरे चरणों में शीश झुकाएं
ऐसी रेहमत तेरी हुई बाबा मेरी बगिया का तू ही है माली
भर दो झोली मेरी श्याम बाबा
लौट कर अब ना जाऊँगा खाली
Bhardo Jholi | by Mona Shyam Deewani
Bhardo Jholi Meri Shyam Baba
Laut Kar Ab Na Jaunga Khaali
Suna Tu To Bada Dayavaan Hai
Khatu Wale Ye Teri Pehchan Hai
Jispe Pad Gayi Usne Apni Hai Kismat Jaga Li
Bhardo Jholi Meri Shyam Baba
Laut Kar Ab Na Jaunga Khaali
Laakho Bhakton Ko Pal Mein Hai Taara
Haare Ka Tu Shyam Sahara
Tere Dar Pe Hai Aaya Sawaali Laut Kar Ab Naa Jaunga Khaali
Bhardo Jholi Meri Shyam Baba
Laut Kar Ab Na Jaunga Khaali
Mona Prince Bhi Dar Tere Aaye
Tere Charno Mein Sheesh Jhukaaye
Aisi Rehmat Teri Hui Baba, Meri Bagiya Ka Tu Hi Hai Maali
Bhardo Jholi Meri Shyam Baba
Laut Kar Ab Na Jaunga Khaali