गोगाजी का मेला आया है | By Sunny Hari

कमला आया मेला आया मेला आया है
चलो प्रेमियों गोगाजी का मेला आया है

दुनिया के कोने कोने से भगत तुम्हारे आते हैं
सारे प्रेमी गोगा नाम की जय जयकार लगाते हैं
बाबा ने अपने चरणों में हमें बिठाया है
चलो प्रेमियों गोगाजी का मेला आया है

जिसने तुमसे प्रीत लगाई जिसने तुमसे प्यार किया
बाबा तुमने उन भक्तों का पल में बेडा पार किया
जो भी माँगा जब भी माँगा हमने पाया है
चलो प्रेमियों गोगाजी का मेला आया है

Gogaji Ka Mela Aaya | By Sunny Hari

Mela Aaya, Mela Aaya, Mela Aaya Hai
Chalo Premiyon Goga Ji Ka Mela Aaya Hai

Duniya Ke Kone Kone Se Bhagat Tumhare Aate Hian
Sare Premi Goga Naam Ki Jai Jaikar Lagate Hain
Baba Ne Apne Charno Mein Hame Bithaya Hai
Chalo Premiyon Goga Ji Ka Mela Aaya Hai

Jisne Tumse Preet Lagayi, Jisne Tumse Pyar Kiya
Baba Tumne Un Bhakton Ka Pal Mein Beda Paar Kiya
Jo Bhi Manga Jab Bhi Manga Humne Paya Hai
Chalo Premiyon Goga Ji Ka Mela Aaya Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics