संकट हरने को बैठे हैं बालाजी महाराज | By Sumitra Rana |

देखो सजा है दरबार
लम्बी लम्बी है कतार
संकट हरने को बैठे
हैं बालाजी महाराज

भूत पिशाच हैं तेरे खिलौने
कटते हैं सब जादू टोने
मेहंदीपुर है ऐसा द्वार
बाबा तेरी जय जयकार
संकट हरने को बैठे
हैं बालाजी महाराज

देखो सजा है दरबार
लम्बी लम्बी है कतार
संकट हरने को बैठे
हैं बालाजी महाराज

तन मन की यहाँ पीड़ा मिटती
रोग शोक से मुक्ति है मिलती
करो विनती बारम्बार
करो मेरा भी उद्धार
संकट हरने को बैठे
हैं बालाजी महाराज

देखो सजा है दरबार
लम्बी लम्बी है कतार
संकट हरने को बैठे
हैं बालाजी महाराज

संकट में है जिसने पुकारा
तूने दिया है उसको सहारा
सागर जैसा ये संसार
चलती नैया बिन पतवार
संकट हरने को बैठे
हैं बालाजी महाराज

देखो सजा है दरबार
लम्बी लम्बी है कतार
संकट हरने को बैठे
हैं बालाजी महाराज

 

Sankat Harne Ko Baithe Hai BalajI Maharaj | By Sumitra rana |

Dekho Saja Hai Darbar
Lambi Lambi Hai Kataar
Sankat Harne Ko Baithe
Hai BalajI Maharaj

Bhoot Pisaach hai Tere Khilaune
Katte Hai Sab Jaadu Tone
Mehandipur Hai Aisa Dwar
Baba Teri jai Jaikaar
Sankat Harne Ko Baithe
Hai BalajI Maharaj

Dekho Saja Hai Darbar
Lambi Lambi Hai Kataar
Sankat Harne Ko Baithe
Hai BalajI Maharaj

Tan Man Ki Yahan Peeda Mitti
Rog Shok Se Mukti Hai Milti
Karo Vinti Barambaar
Karo Mera Bhi Uddhar
Sankat Harne Ko Baithe
Hai BalajI Maharaj

Dekho Saja Hai Darbar
Lambi Lambi Hai Kataar
Sankat Harne Ko Baithe
Hai BalajI Maharaj

Sankat Me Hai Jisne Pukara
Tune Diya Hai Usko Sahara
Sagar Jaisa ye Sansar
Chalti Naiya Bin Patwar
Sankat Harne Ko Baithe
Hai BalajI Maharaj

Dekho Saja Hai Darbar
Lambi Lambi Hai Kataar
Sankat Harne Ko Baithe
Hai BalajI Maharaj

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics