सुकून मिल गया | By Ehsas Kesar

अल्लाह .........अल्लाह
अल्लाह .....मेरे अल्लाह

कुछ परेशां सा यूँ मेरा हाल था
नाम तेरा लिया तू सुकूं मिल गया
ग़म के बदल छंटे या रसूल ए खुदा
नाम तेरा लिया तू सुकूं मिल गया

दौलते शोहरतें हैं ये किस काम की
बस दिखाने की और बस हैं नाम की
दिल को आराम है जी भी हल्का हुआ
नाम तेरा लिया तू सुकूं मिल गया

कह के देखो ज़रा मुस्तुफा मुस्तुफा
कोई भी मर्ज़ हो काम की है दवा
आस कोई ना था ना कोई रास्ता
नाम तेरा लिया तू सुकूं मिल गया

Sukoon Aa Gaya | By Ehsas Kesar

Allah ………Allah
Allah……..Mere Allah

Kuch Pareshaan Sa Yun Mera Haal Tha
Naam Tera Liya To Sukoon Mil Gaya
Gham Ke Badal Chhante Ya Rasool E Khuda
Naam Tera Liya To Sukoon Mil Gaya

Adulate Shohraten Hain Ye Kis Kaam Ki
Bas Dikhane Ki Aur Bas Hai Naam Ki
Dil Ko Aaram Hai Job Hi Halka Hua
Naam Tera Liya To Sukoon Mil Gaya

Keh Ke Dekho Zara Mustufa Mustufa
Koi Bhi Marz Ho Kaam Ki Hai Dava
Aas Koi Na Than A Koi Raasta
Naam Tera Liya To Sukoon Mil Gaya

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics