दामन मेरे हाथों में | By Sunny Hari
दामन मेरे हाथों में ऐ बाबा तुम्हारा है
जीने का मेरे बाबा बस तू ही सहारा है
दामन मेरे हाथों में ऐ बाबा तुम्हारा है
दर्शन को तेरे कबसे दर दर भटक रहा हूँ
हर मोड़ पे ऐ बाबा तुझको बुला रहा हूँ
जीने का मेरे बाबा बस तू ही सहारा है
दामन मेरे हाथों में ऐ बाबा तुम्हारा है
लाखों हज़ारो देखे इस दर पे पल रहे हैं
टुकड़ो पे तेरे बाबा हम सब तो जी रहे हैं
जीने का मेरे बाबा बस तू ही सहारा है
दामन मेरे हाथों में ऐ बाबा तुम्हारा है
Daaman Mere Hathon Mein | By Sunny Hari
Daaman Mere Haathon Mein Ae Baba Tumhara Hai
Jeene Ka Mere Baba Bas Tu Hi Sahara Hai
Daaman Mere Haathon Mein Ae Baba Tumhara Hai
Darshan Ko Tere Kabse Dar Dar Bhatak Raha Hoon
Har Mod Pea E Baba Tujhko Bula Raha Hoon
Jeene Ka Mere Baba Bas Tu Hi Sahara Hai
Daaman Mere Haathon Mein Ae Baba Tumhara Hai
Lakhon Hazaro Dekhe Is Dar Pe Pal Rahe Hain
Tukdo Pet Ere Baba Hum Sab To Jee Rahe Hain
Jeene Ka Mere Baba Bas Tu Hi Sahara Hai
Daaman Mere Haathon Mein Ae Baba Tumhara Hai