मेरे बाबा लखदातार | By Arjun Kheriyal

मेरा बाबा लखदातार, ये कलयुग के अवतार........2

मेरा बाबा लखदातार
ये कलयुग के अवतार
खाटू में बैठा भक्तों की
सुनता करुण पुकार
मेरा बाबा लखदातार
ये कलयुग के अवतार

मेरा बाबा लखदातार, ये कलयुग के अवतार........२

श्याम अपने भक्तों की हर पीड़ा हरते हैं
बिन मांगे खुशियों से झोलियाँ भरते हैं
झोलियाँ भरते हैं ...........
सेठों का ये सेठ सांवरा सच्चा साहूकार
बाबा लखदातार, ये कलयुग के अवतार
मेरा बाबा लखदातार
ये कलयुग के अवतार

सांवरे सा दुनिया में नहीं देव दूजा
कलयुग में घर घर होती है पूजा
होती है पूजा........
अपने भगत की कभी सांवरा होने ना दे हार
बाबा लखदातार, ये कलयुग के अवतार
मेरा बाबा लखदातार
ये कलयुग के अवतार

भीमसेन जब भी चाहे इन्हे आज़मा ले
खाटू में आके सोया नसीबा जगा ले
नसीबा जगा ले ............
हर पल तेरा साथ निभाए छोड़े ना मझधार
बाबा लखदातार, ये कलयुग के अवतार
मेरा बाबा लखदातार
ये कलयुग के अवतार

Mera Baba Lakhdatar | By Arjun Kheriyal

Mera Baba Lakhdatar, Ye Kalyug Ke Avatar……..2

Mera Baba Lakhdatar
Ye Kalyug Ka Avatar
Khatu Mein Baitha Bhakton Ki
Suntan Karun Pukar
Mera Baba Lakhdatar
Ye Kalyug Ka Avatar

Mera Baba Lakhdatar, Ye Kalyug Ke Avatar……..2

Shyam Apne Bhakton Ki Har Peeda Harte Hian
Bin Maange Khushiyon Se Jholiyan Bharte Hian
Jholiyan Bharte Hain………….
Setho Ka Ye Seth Sanwra Sachcha Sahukaar
Baba Lakhdatar, Ye Kalyug Ke Avatar
Mera Baba Lakhdatar
Ye Kalyug Ka Avatar

Sanwre Sa Duniya Mein Nahi Dev Dooja
Kalyug Mein Ghar Ghar Hoti Hai Puja
Hoti Hai Puja……….
Apne Bhagat Ki Kabhi Sanwra Hone Na De Haar
Baba Lakhdatar, Ye Kalyug Ke Avatar
Mera Baba Lakhdatar
Ye Kalyug Ka Avatar

Bhimsen Jab Bhi Chahe Inhe Aazma Le
Khatu Mein Aake Soya Naseeba Jaga Le
Naseeba Jaga Le………….
Har Pal Tera Sath Nibhaye Chhode Na Majhdhar
Baba Lakhdatar, Ye Kalyug Ke Avatar
Mera Baba Lakhdatar
Ye Kalyug Ka Avatar

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics