महिमा हरिद्वार की | By Ashish Chandra Shastri |

सुन ध्यान से महिमा बड़ी है हरिद्वार की
सुन ध्यान से महिमा बड़ी है हरिद्वार की
बरनी ना जाए खाली
बरनी ना जाए जब गंगा जी की धार की
सुन ध्यान से महिमा बड़ी है हरिद्वार की
सुन ध्यान से महिमा बड़ी है हरिद्वार की

तीर्थों में पावन तीर्थ बड़ा अलबेला
बारह बरस में आए कुंभ का मेला
ऋषि-मुनि संत जनों की धारा सतयुग प्यार की
सुन ध्यान से महिमा बड़ी है हरिद्वार की
सुन ध्यान से महिमा बड़ी है हरिद्वार की

भस्म रमाए बैठे बड़े संत ज्ञानी
वैराग्य भूमि की है अद्भुत कहानी
पूज्य धारा है पावन बड़े सत्कार की
सुन ध्यान से महिमा बड़ी है हरिद्वार की
सुन ध्यान से महिमा बड़ी है हरिद्वार की

बड़े भाग्यशाली हैं जो हर साल आते
गोदी में नन्हे-मुन्ने प्यारे–प्यारे लाते
ब्रज गण ये गंगा मैया बड़े उपकार की
सुन ध्यान से महिमा बड़ी है हरिद्वार की
सुन ध्यान से महिमा बड़ी है हरिद्वार की

बरनी ना जाए खाली
बरनी ना जाए जब गंगा जी की धार की
सुन ध्यान से महिमा बड़ी है हरिद्वार की
सुन ध्यान से महिमा बड़ी है हरिद्वार की

Mahima Haridwar Ki | By Ashish Chandra Shastri |

Sun Dhyan Se Mahima Bari hai Haridwar Ki
Sun Dhyan Se Mahima Bari hai Haridwar Ki
Barni Naa Jaye Khali
Barni Naa Jaye Jab Ganga Ji Ki Dhaar ki
Sun Dhyan Se Mahima Bari hai Haridwar Ki
Sun Dhyan Se Mahima Bari hai Haridwar Ki

Tirtho Me Paavan Tirath Bada Albela
Barah Baras Me Aaye Kumbh Ka Mela
Rishimuni Sant Jano Ki Dhara Saty Pyar Ki
Sun Dhyan Se Mahima Bari hai Haridwar Ki
Sun Dhyan Se Mahima Bari hai Haridwar Ki

Bhasmi Ramaye Baithe Bade Sant Gyani
Bairagya Bhumi Ki Hai Adbhut Kahani
Pujya Dhara Hai Paawan Bade Satkar Ki
Sun Dhyan Se Mahima Bari hai Haridwar Ki
Sun Dhyan Se Mahima Bari hai Haridwar Ki

Bade Bhagya shaali hai Jo Har Saal Aate
Godi Me Nanhe Munhe Pyare Pyare Laate
Braj Gan Ye Ganga Maiya Bade Upkar Ki
Sun Dhyan Se Mahima Bari hai Haridwar Ki
Sun Dhyan Se Mahima Bari hai Haridwar Ki
Barni Naa Jaye Khali
Barni Naa Jaye Jab Ganga Ji Ki Dhaar ki
Sun Dhyan Se Mahima Bari hai Haridwar Ki
Sun Dhyan Se Mahima Bari hai Haridwar Ki

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics