कमाल हो गया जी कमाल हो गया | By Mukesh Bagda |
कमाल हो गया जी कमाल हो गया
कमाल हो गया जी कमाल हो गया
मेरा बाबा लाखदातार, जब मैं आया इसके द्वार
मेरा बाबा लाखदातार, जब मैं आया इसके द्वार
बिना माँगे ही मैं देखो मालामाल हो गया
कमाल हो गया जी कमाल हो गया
कमाल हो गया जी कमाल हो गया
हारे का कहते हैं सहारा, बाबा लाखदातार है
हारे का कहते हैं सहारा, बाबा लाखदातार है
इसकी महिमा इतनी भारी, पाया न कोई पार है
इसकी महिमा इतनी भारी, पाया न कोई पार है
इसका सच्चा दरबार है, भक्तों का ये सरताज
इसका सच्चा दरबार है, भक्तों का ये सरताज
इसके चरणों में मैं आकर निहाल हो गया
कमाल हो गया जी कमाल हो गया
कमाल हो गया जी कमाल हो गया
इसके दर पर खाली झोली आते देखा मैंने
इसके दर पर खाली झोली आते देखा मैंने
पर खाली झोली ना अब तक जाते देखा मैंने
पर खाली झोली ना अब तक जाते देखा मैंने
इसकी लीला है महान, दर पे होते ऐसे काम
पल में निर्धन भी यहां भक्तों मालामाल हो गया
कमाल हो गया जी कमाल हो गया
कमाल हो गया जी कमाल हो गया
इसके जैसा बली ना कोई, और ना कोई दानी
इसके जैसा बली ना कोई, और ना कोई दानी
कृष्ण कन्हैया ने भी भक्तों बातें दिल से मानी
कृष्ण कन्हैया ने भी भक्तों बातें दिल से मानी
करले अमन तू इनका ध्यान, रखते हैं भक्तों का मान
करले अमन तू इनका ध्यान, रखते हैं भक्तों का मान
इनकी रहमत का ये चर्चा आज आम हो गया
कमाल हो गया जी कमाल हो गया
कमाल हो गया जी कमाल हो गया
कमाल हो गया जी कमाल हो गया
कमाल हो गया जी कमाल हो गया
मेरा बाबा लाखदातार, जब मैं आया इसके द्वार
मेरा बाबा लाखदातार, जब मैं आया इसके द्वार
बिना माँगे ही मैं देखो मालामाल हो गया
कमाल हो गया जी कमाल हो गया
कमाल हो गया जी कमाल हो गया
Kamaal Ho gaya Ji Kamaal Ho Gaya | By Mukesh Bagda |
Kamaal Ho gaya Ji Kamaal Ho Gaya
Kamaal Ho gaya Ji Kamaal Ho Gaya
Mera Baba Lakhdaatar jab main Aaya Iske Dwar
Mera Baba Lakhdaatar jab main Aaya Iske Dwar
Bina Maange Hi Main Dekho Maalamaal ho Gaya
Kamaal Ho Gaya Ji Kamaal Ho Gaya
Kamaal Ho Gaya Ji Kamaal Ho Gaya
Haare Ka Kahte Hai Sahara Baba Lakhdaatar hai
Haare Ka Kahte Hai Sahara Baba Lakhdaatar hai
Iski Mahima Itni Bhari Paya naa Koi Paar Hai
Iski Mahima Itni Bhari Paya naa Koi Paar Hai
Iska sacha darbaar Hai Bhakto kaa ye Sartaaj
Iska sach darwar Hai Bhakto kaa ye Sartaaj
Iska Charno Me Main Aake Nihal Ho Gaya
Kamaal Ho Gaya Ji Kamaal Ho Gaya
Kamaal Ho Gaya Ji Kamaal Ho Gaya
Iske Dar Pe Khali Jholi Aate Dekha Maine
Iske Dar Pe Khali Jholi Aate Dekha Maine
Par Khali Jholi naa Ab Tak Jaate Dekha Maine
Par Khali Jholi naa Ab ak Jaate Dekha Maine
Iskli lila Hai Mahan Dar Pe Hote aise Kaam
Pal Me Nirdhan Bhi Ya Bhakto maalamal Ho gaya
kamaal Ho Gay Ji Kamaal ho Gaya
kamaal Ho Gay Ji Kamaal ho Gaya
Iske Jaisa Bali Naa koi Aur Naa Koi Daani
Iske Jaisa Bali Naa koi Aur Naa Koi Daani
Krish Kanhaiya Ne Bhi Bhakto Baate Dil Se Maani
Krish Kanhaiya Ne Bhi Bhakto Baate Dil Se Maani
Karle Aman Tu Inka Dhayan Rakhte Hai Bhakto Ka Maan
Karle Aman Tu Inka Dhayan Rakhte Hai Bhakto Ka Maan
Inki Rehmat Kaa ye Charcha Aaj Aam Ho Gaya
kamaal Ho Gay Ji Kamaal ho Gaya
kamaal Ho Gay Ji Kamaal ho Gaya
Kamaal Ho gaya Ji Kamaal Ho Gaya
Kamaal Ho gaya Ji Kamaal Ho Gaya
Mera Baba Lakhdaatar jab main Aaya Iske Dwar
Mera Baba Lakhdaatar jab main Aaya Iske Dwar
Bina Maange Hi Main Dekho Maalamaal ho Gaya
Kamaal Ho Gaya Ji Kamaal Ho Gaya
Kamaal Ho Gaya Ji Kamaal Ho Gaya