घोटा चला घोटा चला | By Mukesh Bagda |
घोटा चला घोटा चला
बाला का घोटा चला
भूत-पिशाचो पर मेहंदीपुर के
मंदिर में सोटा चला
भूतों के हैं जो सताए हुए
दरबार में आइए
जिन्हें पिशाचों ने मारे हुए
बिलकुल न घबराइए
थर-थर यहाँ काँपते भूत हैं
टल जाते हैं हर बला
घोटा चला घोटा चला
बाला का घोटा चला
भूत-पिशाचो पर मेहंदीपुर के
मंदिर में सोटा चला
आगे बालाजी के भैरव बाबा
पीछे हैं जी प्रेत-राज
दूतों से भूतों को मंगवाते हैं
भक्तों के करते हैं काम
बरसों-बरस से ही दरबार में
है जी यही सिलसिला
घोटा चला घोटा चला
बाला का घोटा चला
भूत-पिशाचो पर मेहंदीपुर के
मंदिर में सोटा चला
सुनते हैं सबकी अरदास को
घाटे वाले बालाजी
जो आया दर पे उसे बेखबर
खाली नहीं डालाजी
दावे से कहता है यह बागरा
होता है सबका भला
घोटा चला घोटा चला
बाला का घोटा चला
भूत-पिशाचो पर मेहंदीपुर के
मंदिर में सोटा चला
Ghota chala ghota chala | By Mukesh Bagda |
Ghota chala ghota chala
Bala ka ghota chala
Bhuto pishacho pe Mehandipur ke
Mandir me sota chala
Bhuto ke hai jo sataye huye
Darbar me aaiye
Jine pishacho ne mare huye
Bilkul na ghabraiye
Thar thar yahan kapte bhut hai
Tal jaate hai har bala
Ghota chala ghota chala
Bala ka ghota chala
Bhuto pishacho pe Mehandipur ke
Mandir me sota chala
Aage Balaji ke Bhairav Baba
Piche hai ji Pret Raaj
Duto se bhuto ko mangwate hai
Bhakto ke karte hai kaam
Barso baras se hi darbar me
Hai ji yahi silsila
Ghota chala ghota chala
Bala ka ghota chala
Bhuto pishacho pe Mehandipur ke
Mandir me sota chala
Sunte hai sabki ardaas ko
Ghate wale Balaji
Jo aaya dar pe use bekhabar
Khali nahi dalaji
Daave se kahta hai ye Bagda
Hota hai sabka bhala
Ghota chala ghota chala
Bala ka ghota chala
Bhuto pishacho pe Mehandipur ke
Mandir me sota chala