डोली और अर्थी की तुम सुनो कहानी | By Poonam Pandey , Mukesh Kumar |
डोली और अर्थी की
तुम सुनो कहानी
रिश्ता है इनमें क्या
सुनो मेरी ज़ुबानी
निकली जो डोली किसी की
अर्थी से आ मिली
इतराई डोली खुद पे
बात उनमें ऐसी चली
सुनो उठे थे
जो भी सवाल
सुनो आगे कहानी
डोली और अर्थी की
तुम सुनो कहानी
रास्ता क्यूँ मेरा रोका
डोली से ये पूछती
तेरा मेरा मेल क्या है
क्रोध से ये देखती
तेरी कुछ भी
नहीं औकात
मत कर नादानी
रिश्ता इनमें है क्या
सुनो मेरी ज़ुबानी
डोली और अर्थी की
तुम सुनो कहानी
अर्थी ने भेद बताया
डोली को ये समझाया
फूल तुझमें फूल मुझमें
रिश्ता है क्या बतलाया
दोनों संग
चलते चार
अरी सुन अभिमानी
डोली और अर्थी की
तुम सुनो कहानी
तू है पिया घर जाती
मैं भी पिया से मिल आती
फिर भी एक सच्चाई ये
समझ न तुझको आती
होगा तेरा
यही हाल
मत कर मनमानी
डोली और अर्थी की
तुम सुनो कहानी
काहे को तू इतराए
रूप तो साथ न जाए
काल की मार पड़े जब
चालाकी काम न आए
झूठा है
सब संसार
माया आनी जानी
डोली और अर्थी की
तुम सुनो कहानी
डोली को समझ में आया
अभिमान टूटा
खुद पर जो इतराती थी
भरम उसका टूटा
डोली ने
मान ली हार
मिट गई परेशानी
डोली और अर्थी की
तुम सुनो कहानी
Doli Aur Arthi Ki Tum Suno Kahani | By PoonamPandey , Mukesh Kumar |
Doli Aur Arthi Ki
Tum Suno Kahani
Rishta Hai Inme Kya
Suno Meri Jubani
Nikli Jo Doli Kisiki
Arthi Se Aa Mili
Itrai Doli Khud Pe
Baat Unme Aisi Chali
Suno Uthe The
Jo Bhi Sawal
Suno Aage Kahani
Doli Aur Arthi Ki
Tum Suno Kahani
Rasta Kyu Mera Roka
Doli Se Ye Puchhti
Tera Mera Mel Kya Hai
Krodh Se Ye Dekhti
Teri Kuchh Bhi
Nahi Aukaat
Mat Kar Nadani
Rishta Inme Hai Kya
Suno Meri Jubaani
Doli Aur Arthi Ki
Tum Suno Kahani
Arthi Ne Bhed Bataya
Doli Ko Ye Samjhaya
Phool Tujhme Phool Mujhme
Rishta Hai Kya Batlaya
Dono Sang
Chalte Char
Ari Sun Abhimani
Doli Aur Arthi Ki
Tum Suno Kahani
Tu Hai Piya Ghar Jati
Mai Bhi Piya Se Mil aati
Fir Bhi Ek Sachchai Ye
Samajh Na Tujhko Aati
Hoga Tera
Yahi Haal
Mat kar Manmani
Doli Aur Arthi Ki
Tum Suno Kahani
Kahe Ko Tu Itraaye
Rup To Saath na Jaaye
Kaal Ki Maar Pade jab
Chaalaki Kam Na Aaye
Jhutha Hai
Sab Sansar
Maya aani Jaani
Doli Aur Arthi Ki
Tum Suno Kahani
Doli Ko Samajh Me aaya
Abhiman Tuta
Khud Par Jo Itrati Thi
Bharam Uska Tuta
Doli Ne
Maan Li Haar
Mit Gayi Pareshani
Doli Aur Arthi Ki
Tum Suno Kahani