आती शेरावाली है | By Satya Mauzzy |

जाग्रता कभी घर में
कराके देख लो
श्रद्धा से जयकारा
लगाके देख लो
आफ़त हो बिपत हो
या संकट हो सामने
आती है माता रानी
बुलाके देख लो

मन से बुलाओ आती
चुटकी में काली है
बजती है ताली तब
आती शेरावाली है

वज जंगल झाड़ी
जय माता
ऊँचे पहाड़ी
जय माता
भक्तों के खातिर
जय माता
रहे खुली केवाड़ी
जय माता
कहता है मौज माँ की
बात ही निराली है
बजती है ताली तब
आती शेरावाली है

नवरात्र आता
जय माता
होता जाग्रता माता
माँ के चरणों में
जय माता
भक्त सुख पाता
जय माता
घूमती पंडाल में जब
आरती की थाली है
बजती है ताली तब
आती शेरावाली है

Aati Sherawali Hai | By Satya Mauzzy |

Jagrata Kabhi Ghar Me
Karake Dekh Lo
Shraddha se Jaikara
Lagake Dekhlo
Aafat Ho Bipat Ho
Ya Sankat Ho Samne
Aati Hai Mata Rani
Bula Ke Dekh Lo

Man Se Bulao Aati
Chutki Me Kali Hai
Bajti Hai Taali Tab
Aati Sherawali Hai

Waj Jangal Jhadi
Jai Mata
Unche Pahadi
jai Mata
Bhakto Ke Khatir
Jai mata
Rahe Khuli Kewadi
Jai Mata
Kahta Hai Mauj Maa Ki
Baat Hi Nirali Hai
Bajti Hai Taali Tab
Aati Sherawali Hai

Navratar Aata
Jai mata
Hota Jagrata mata
Maa Ke Charno Me
Jai Mata
Bhakta Sukh Pata
Jai Mata
Ghumti Pandal Me Jab
Aarti Ki Thali Hai
Bajti Hai Taali Tab
Aati Sherawali Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics