ज़िन्दगी मिल गई है मुझे | by Mayur Tripathi

हार के जब गया श्याम के द्वार पे हर ख़ुशी मिल गई है मुझे
ज़िन्दगी मिल गई है मुझे मेरे श्याम ...ज़िन्दगी मिल गई है मुझे

लड़खड़ाते कदम अब सम्भलने लगे
तेरी राहों पे जब श्याम चलने लगे
अब अंधेरो का डर ना सताए मुझे
रौशनी मिल गई है मुझे
ज़िन्दगी मिल गई है मुझे मेरे श्याम ..
ज़िन्दगी मिल गई है मुझे

मेरे विश्वास को टूटने ना दिया
तुमने गैरों के आगे ना झुकने दिया
तेरी चौखट पे जब मेरे आंसू गिरे
ताज़गी मिल गई है मुझे
ज़िन्दगी मिल गई है मुझे मेरे श्याम ..
ज़िन्दगी मिल गई है मुझे

मेरी हर सांस पर नाम तेरा रहे
तुमसे साहिल प्रभु बस इतना कहे
न वो चरणों से दूर बाबा तेरा मयूर
बंदगी मिल गई है मुझे
ज़िन्दगी मिल गई है मुझे मेरे श्याम ..
ज़िन्दगी मिल गई है मुझे

Zindagi Mil Gayi Hai Mujhe | by Mayur Tripathi

Haar Ke Jab Gaya Shyam Ke Dwar Pe, Har Khushi Mil Gayi Hai Mujhe
Zindagi Mil Gayi Hai Mujhe, Mere Shyam…….
Zindagi Mil Gayi Hai Mujhe

Ladkhadate Kadam Ab Sambhalne Lage
Teri Raahon Pe Jab Shyam Chalne Lage
Ab Andhero Ka Dar Na Sataye Mujhe
Roshni Mil Gayi Hai Mujhe
Zindagi Mil Gayi Hai Mujhe, Mere Shyam…….
Zindagi Mil Gayi Hai Mujhe

Mere Vishwas Ko Tootne Na Diya
Tumne Gairon Ke Aage Na Jhukne Diya
Teri Chaukhat Pe Jab Mere Aansu Gire
Taazgi Mil Gayi Hai Mujhe
Zindagi Mil Gayi Hai Mujhe, Mere Shyam…….
Zindagi Mil Gayi Hai Mujhe

Meri Har Saans Par Naam Tera Rahe
Tumse Saahil Prabhu Bas Itna Kahe
Naa Wo Charno Se Door Baba Tera Mayur
Bandagi Mil Gayi Hai Mujhe
Zindagi Mil Gayi Hai Mujhe, Mere Shyam…….
Zindagi Mil Gayi Hai Mujhe

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics