अम्बे तू है जगदम्बे काली | By Satish Kumar Vaishnav |

अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गावे भारती
ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती

तेरे भक्त जनों पर माता
भीड़ पड़ी है भारी
दानव दल पर टूट पड़ो माँ
करके सिंह सवारी
सौ-सौ सिंहों से बलशाली
है अष्ट भुजों वाली
दुष्टों को पल में संहारती
ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती

माँ-बेटे का है इस जग में
बड़ा ही निर्मल नाता
पुत कपूत सुने हैं पर ना
माता सुनी कुमाता
सब पर करुणा दर्शाने वाली
अमृत बरसाने वाली
दुखियों के दुखड़े निवारती
ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती

नहीं मांगते धन और दौलत
ना चाँदी ना सोना
हम तो मांगे माँ तेरे मन में
एक छोटा सा कोना
सबकी बिगड़ी बनाने वाली
संकट मिटाने वाली
तेरे ही गुण गावे भारती
ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती

अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गावे भारती
ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती

Ambe Tu Hai Jagdambe Kaali | By Satish Kumar Vaishnav |

Ambe Tu Hai Jagdambe Kaali
Jai Durge Khappar Wali
Tere Hi Gun Gaavein Bharti
O Maiya Hum Sab Utaarein Teri Aarti

Tere Bhakt Janon Par Mata
Bheed Padi Hai Bhaari
Danav Dal Par Toot Pado Maa
Karke Singh Savaari
Sau-Sau Singhon Se Balshaali
Hai Asht Bhujon Wali
Dushton Ko Pal Mein Sanhaarti
O Maiya Hum Sab Utaarein Teri Aarti

Maa-Bete Ka Hai Is Jag Mein
Bada Hi Nirmal Naata
Put Kaput Sune Hain Par Na
Mata Suni Kumata
Sab Par Karuna Darshaane Wali
Amrit Barsaane Wali
Dukhiyon Ke Dukhade Nivaarti
O Maiya Hum Sab Utaarein Teri Aarti

Nahin Maangte Dhan Aur Daulat
Na Chaandi Na Sona
Hum To Maange Maa Tere Man Me
Ek Chhota Sa Kona
Sabki Bigdi Banaane Wali
Sankat Mitaane Wali
Tere Hi Gun Gaavein Bharti
O Maiya Hum Sab Utaarein Teri Aarti

Ambe Tu Hai Jagdambe Kaali
Jai Durge Khappar Wali
Tere Hi Gun Gaavein Bharti
O Maiya Hum Sab Utaarein Teri Aarti

 

 

 

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics