आँसुओं से धोने दे | By Mukesh Bagda |
रो-रो कर तेरी याद में अब तो
बन गया पागल ओ कान्हा
बरस रहे हैं नैन ये
जैसे बादल दीवाना
***********************
आँसुओं से धोने दे
चरणों को श्याम आज
अँखियों से ग़म की
कब से बहे धार
ज़ालिम ज़माने ने
ग़म दिए कितने
अब तो पिघल गए
सब मेरे सपने
क़िस्मत के मारों को
मिलता है तेरा प्यार
अँखियों से ग़म की
कब से बहे धार
लुट गई दुनिया में
दास की खुशियाँ
मेरे लिए किस
काम की दुनिया
सारी उमर अब तो
जपना है तेरा नाम
अँखियों से ग़म की
कब से बहे धार
आँखें न बहती तो
तू कहाँ मिलता
मुझको कन्हैया का
दर कहाँ मिलता
हर्ष दीवाने की
रखना ज़रा तू लाज
अँखियों से ग़म की
कब से बहे धार
Ansuo se Dhone De | By Mukesh Bagda |
Ro Ro Kar Teri Yaad Me Ab To
Ban Gaya Pagal O Kanha
Baras Rahe Hai Nain Ye
Jaise Badal Deewana
********************************
Ansuo se Dhone De
Charno Ko Shyam Aaj
Ankhiyo Se Gam Ki
Kabse Bahe Dhaar
Zalim Zamane Ne
Gam Die Kitne
Ab To Pighal gaye
Sab Mere Sapne
Kismat Ke Maaro Ko
Milta Hai Tera Pyar
Ankhiyo Se Gam Ki
Kabse Bahe Dhaar
Lut Gayi Duniya Me
Daas Ki Khushiya
Mere Lie Kis
Kam Ki Duniya
Sari Umar Ab To
Japna Hai Tera Nam
Ankhiyo Se Gam Ki
Kabse Bahe Dhaar
Aankhein Na Baheti To
Tu Kaha Milta
Mujhko Kanhaiya Ka
Dar Kaha Milta
Harsh Diwane Ki
Rakhna Jara Tu Laaj
Ankhiyo Se Gam Ki
Kabse Bahe Dhaar