शेरावाली खातिर लाया | By Narendra kaushik |
शेरावाली खातिर लाया
मैं गुलजार चुनड़ी
शिव ब्रह्मा विष्णु आवे
इसमें रूपा लक्ष्मी पावे
माँ सरस्वती भी गावे
से मल्हार चुनड़ी
शेरावाली खातिर लाया
मैं गुलजार चुनड़ी
ये तो देव ऋषि गण सारे
इसमें करते खेल नज़ारे
ये नारद वीर सुनारे
तेरे गुलजार चुनड़ी
शेरावाली खातिर लाया
मैं गुलजार चुनड़ी
निर्गुण तार ज्योत जगती का
इसमें घोटाला भक्ति का
फिर खुल जावे मुक्ति का
यो दरबार चुनड़ी
शेरावाली खातिर लाया
मैं गुलजार चुनड़ी
ये भगत सितारे चमके
इसमें प्यार भावना दमके
ये तो आनंद के माँ रंग दे
हो रंगदार चुनड़ी
शेरावाली खातिर लाया
मैं गुलजार चुनड़ी
हमने ऐसे रंग में भर दी
सैनी कृष्ण लाल सुमरती
हमने हाज़िर कर दी यहाँ पे
माँ को प्यार चुनड़ी
शेरावाली खातिर लाया
मैं गुलजार चुनड़ी
Sherawali Khaatir Laya | By Narendra Kaushik |
Sherawali Khaatir Laya
Mai Guljar Chunadi
Shiv Bramha Vishnu Aawe
Isme Rupa Lakshmi Paawe
Maa Saraswati Bhi Gaawe
Se Malhaar Chunadi
Sherawali Khaatir Laya
Mai Guljar Chunadi
Ye Te Dev Rishi Gan Saare
Isme Karte Khel Najaare
Ye Narad Veer Sunare
Tre Guljaar Chunadi
Sherawali Khaatir Laya
Mai Guljar Chunadi
Nirgun Taar Jyot Jagti Ka
Isme Ghotala Bhakti ka
Fir Khul Jawe Mukti Ka
Yo Darbar Chunadi
Sherawali Khaatir Laya
Mai Guljar Chunadi
Ye Bhagat Sitare Chamke
Isme Pyar Bhawna Damke
Ye Te Aanand Ke Maa Rang De
Ho Rangdar Chunadi
Sherawali Khaatir Laya
Mai Guljar Chunadi
Humne Aise Rang Me Bhardi
Saini Krishna Lal Sumarti
Humne Haajir Kar Di Yaa Pe
Maa Ko Pyar Chunadi
Sherawali Khaatir Laya
Mai Guljar Chunadi