देहलीज़ | by Kratika Malviya
महिमा तुम्हारी बाबा भक्तों ने जबसे सुनाई
हारे का साथी बनकर करते हो सुनवाई
लहरा दो मोरछड़ी बाबा चिंता हो जाए कम
देहलीज़ पर तेरी बाबा आकर रुके हैं कदम
लो हारी मैं तो हारी हारी हारी , जग से हारी
लो हारी मैं तो हारी हूँ कर कर दो करम
सपने बिखर के आँखों से अब हो गए हैं कम
देहलीज़ पर तेरी बाबा आकर रुके हैं कदम
लो हारी मैं तो हारी हारी हारी , जग से हारी
लो हारी मैं तो हारी हूँ कर कर दो करम
हरे का सहारा मेरा श्याम मेरे बना दे बिगड़े काम ..........
महसूस कर लो बाबा तड़पन हमारे मन की
आवाज़ देती हैं तुझको उम्मीदें आँगन की
तेरी लगन लगी हमको और तेरे हुए हैं हम
देहलीज़ पर तेरी बाबा आकर रुके हैं कदम
लो हारी मैं तो हारी हारी हारी , जग से हारी
लो हारी मैं तो हारी हूँ कर कर दो करम
तेरा मेरा ये नाता पावन सभी नातों से
छूटे न चरण तुम्हारे ओ श्याम हाथों से
तुझ पर भरोसा मुझको हुआ हुए दूर मन के भरम
देहलीज़ पर तेरी बाबा आकर रुके हैं कदम
लो हारी मैं तो हारी हारी हारी , जग से हारी
लो हारी मैं तो हारी हूँ कर कर दो करम
Dehleez | by Kratika Malviya
Mahima Tumhari Baba Bhakto Ne Jabse Sunaai
Haare Ka Saathi Bankar Karte Ho Sunwaai
Lehra Do Morchadi Baba, Chinta Ho Jaye Kam
Dehleez Par Teri Baba, Aakar Ruke Hain Kadam
Lo Haari Main To Haari Haari, Jag Se Haari
Lo Haari Main To Haari Hoon Kar Do Karam
Sapne Bikhar Ke Aankhon Se,Ab Ho Gaye Hain Kam
Dehleez Par Teri Baba, Aakar Ruke Hain Kadam
Lo Haari Main To Haari Haari, Jag Se Haari
Lo Haari Main To Haari Hoon Kar Do Karam
Haare Ka Sahara Mera Shyam, Mere Banade Bigde Kaam……….
Mehsoos Karlo Baba Tadpan Hamare Man Ki
Aawaz Deti Hain Tujhko, Ummeedin Aangan Ki
Teri Lagan Lagi Humko Aur Tere Hue Hain Hum
Dehleez Par Teri Baba, Aakar Ruke Hain Kadam
Lo Haari Main To Haari Haari, Jag Se Haari
Lo Haari Main To Haari Hoon Kar Do Karam
Tera Mera Ye Naata Paavan Sabhi Naato Se
Chhoote Na Charan Tumhare O Shyam Haathon Se
Tujh Par Bharosa Mujhko Hua, Hue Door Man Ke Bharam
Dehleez Par Teri Baba, Aakar Ruke Hain Kadam
Lo Haari Main To Haari Haari, Jag Se Haari
Lo Haari Main To Haari Hoon Kar Do Karam