दिन हो वो ग्यारस का सांवरे | by Jatin Jindal
जबसे देखा है तेरा ये दर
आता ना है मुझे कुछ नज़र
अब ना छोडूंगा तेरा ये द्वार
खाटू में काटूंगा सारी उमर
निकले साँसें मेरी जब इतना तो तू करना श्याम
दिन हो वो ग्यारस का सांवरे हूँ मैं खाटू धाम
खाटू की मिटटी की क्या बात है
कण कण में बाबा तेरा वास है
खूशबू तेरे इत्र की श्याम
आ गई अब तो मुझे रास है
स्वर्ग जैसा दर तेरा ये अब तो ना छोडूंगा श्याम
दिन हो वो ग्यारस का सांवरे हूँ मैं खाटू धाम
खाटू की बाबा गज़ब शान है
बिगड़ा हुआ बनता हर काम है
घूम ली सारी दुनिया प्रभु
तुझसे ना कोई दयावान है
मुझे जब भी पड़ी ज़रूरत तू आया है मेरे श्याम
दिन हो वो ग्यारस का सांवरे हूँ मैं खाटू धाम
दर का तेरे जो सहारा मिला
कश्ती को मेरी किनारा मिला
हारूंगा ना अब तो मैं मेरे श्याम
हारे का तू जो सहारा मिला
विनती जिंदल की इतनी तुम कर लेना तो स्वीकार
दिन हो वो ग्यारस का सांवरे हूँ मैं खाटू धाम
Din Ho Wo Gyaras Ka Sanwre | by Jatin Jindal
Jabse Dekha Hai Tera Ye Dar
Aata Naa Hai Mujhe Kuch Nazar
Ab Na Chhodunga Tera Ye Dar
Khatu Mein Kaatunga Saari Umar
Nikle Saanse Mein Jab, Itna To Tu Karna Shyam
Din Ho Wo Gyaras Ka Sanwre Hun Main Khatu Dham
Khatu Ki Mitti Ki Kya Baat Hai
Kan Kan Mein Baba Tera Vaas Hai
Khushboo Tere Itr Ki Shyam
Aa Gayi Ab To Mujhe Raas Hai
Swarg Jaisa Dar Tera Ye, Ab To Na Chhodunga Shyam
Din Ho Wo Gyaras Ka, Sanwre Hun Main Khatu Dham
Khatu Ki Baba Ghazab Shaan Hai
Bigda Hua Banta Har Kaam Hai
Ghoom Li Saari Duniya Prabhu
Tujhse Na Koi Dayavaan Hai
Mujhe Jab Bhi Padi Zarurat Tu Aaya Hai Mere Shyam
Din Ho Wo Gyaras Ka, Sanwre Hun Main Khatu Dham
Dar Ka Tere Jo Sahara Mila
Kishti Ko Meri Kinara Mila
Haarunga Na Ab To Main Mere Shyam
Haare Ka Tu Jo Sahara Mila
Vinti Jindal Ki Itni Tum Kar Lena To Sweekar
Din Ho Wo Gyaras Ka, Sanwre Hun Main Khatu Dham