रिश्ता | by Suhani Agarwal
क्या ऐसी नाराज़ी है याद नहीं अब आती है
क्या भूल गए वो वादा तेरा मेरा
टूट गया क्या रिश्ता मेरा तेरा
ठोकर इतनी खाई मैंने पल पल धोखे मिले
सूख गए हैं आँख के आंसू पर तुम क्यों ना मिले
क्या तुमको तरस नहीं आता है बेटा नहीं सुहाता है
क्या भूल गए वो वादा तेरा मेरा
टूट गया क्या रिश्ता मेरा तेरा
तुझको पुकारूँ अर्ज़ गुज़ारूं सुनलो अर्ज़ मेरी
नैया है टूटी किस्मत रूठी देखो तरफ मेरी
बाबा अब तो आ जाओ नैया पार लगा जाओ
क्या भूल गए वो वादा तेरा मेरा
टूट गया क्या रिश्ता मेरा तेरा
सुनली अर्ज़ी गले लगाया धीर बंधाया है
व्यस्त था थोड़ा माफ़ी मैं मांगू सर पे हाथ फिराया है
अब ना तुमको रोना है ना कहीं पे झुकना है
करता हूँ ये वादा मैं हूँ तेरा साथ रहूँगा हर दम हर पल तेरा
क्या ऐसी नाराज़ी है याद नहीं अब आती है
क्या भूल गए वो वादा तेरा मेरा
टूट गया क्या रिश्ता मेरा तेरा
Rishta | by Suhani Agarwal
Kya Aisi Narazi Hai Yaad Nahi Ab Aati Hai
Kya Bhool Gaye Wo Vaada Tera Mera
Toot Gaya Kya Rishta Tera Mera
Thokar Itni Khayi Maine Pal Pal Dhokhe Mile
Sookh Gaye Hain Aankh Ke Aansu Par Tum Kyun Na Mile
Kya Tumko Taras Nahi Aata Hai, Beta Nahi Suhata Hai
Kya Bhool Gaye Wo Vaada Tera Mera
Toot Gaya Kya Rishta Tera Mera
Tujhko Pukaru Arz Guzaaru, Sunlo Arz Meri
Naiya Hai Tooti, Kismat Roothi, Dekho Taraf Meri
Baba Ab To Aa Jao, Naiya Paar Laga Jaao
Kya Bhool Gaye Wo Vaada Tera Mera
Toot Gaya Kya Rishta Tera Mera
Sunli Arazi Gale Lagaya Dheer Bandhaya Hai
Vyast Tha Thoda, Maafi Main Maangu, Sar Pe Haath Phiraya Hai
Ab Na Tumko Rona Hai Na Kahin Pe Jhukna Hai
Karta Hun Ye Vaada, Main Hun Tera
Saath Rahunga, Har Dum Har Pal Tera
Kya Aisi Narazi Hai, Yaad Nahi Ab Aati Hai
Kya Bhool Gaye Wo Vaada Tera Mera
Toot Gaya Kya Rishta Tera Mera