जिसने खाटू नहीं देखा | by Puja Nathani

दिलवाले तो बहुत है जग में श्याम सा दिलदार नहीं
बहुत महल और कोठी देखे खाटू सा दरबार नहीं

स्वर्ग हज़ारों बैकुंठ चाहे लाख देखा जी
जिसने खाटू नहीं देखा फिर क्या ख़ाक देखा जी

खाटू दरबार लगाया मरुधर में स्वर्ग बनाया
कृष्ण का वर पाकर के कलयुग का देव कहाया

वही राम है वही कृष्ण है वही है भोले शंकर
पूजा करने लायक सुनलो खाटू का हर कंकर
सभी देव हैं हर कंकर में झाँक देखा जी
जिसने खाटू नहीं देखा फिर क्या ख़ाक देखा जी

खाटू में शीश की पूजा वहां पे हाथ नहीं है
ऐसा काम बताओ जिसमे इसका हाथ नहीं है
करे करिश्मा ये तो हाथों हाथ देखा जी
जिसने खाटू नहीं देखा फिर क्या ख़ाक देखा जी

बनवारी आसान है भक्तों खाटू नगरी जाना
लेकिन बड़ा ही मुश्किल सुनलो वहां से वापस आना
इससे बिछड़ कर सबकी बरसे आँख देखा जी
जिसने खाटू नहीं देखा फिर क्या ख़ाक देखा जी

जो भी सवाली आये, मुंह माँगा वो वर पाए
ऐसे देव की जय जैकार में कमी ना रह जाए
सच्चे दरबार की जय, सच्ची सरकार की जय
हाँ लखदातार की जय, लीले असवार की जय

मरुधर भूमि चुनी है तूने अपना धाम बनाने
तेरे द्वार की अमिट कहानी वेद पुराण बखाने
सुनी सुनाई बात ना खुद की आँख देखा जी
दर्दी की श्री श्याम बचाये साख देखा जी
जिसने खाटू नहीं देखा फिर क्या ख़ाक देखा जी

Jisne Khatu Nahi Dekha | by Puja Nathani

Dilwale To Bahut Hai Jag Mein Shyam Sa Dildaar Nahi
Bahut Mahal Aur Kothi Dekhe Khatu Sa Darbar Nahi

Swarg Hazaro Baikunth Chahe Laakh Dekha Jai
Jisne Khatu Nahi Dekha Phir Kya Khaak Dekha Ji

Khatu Darbar Lagaya, Marudhar Swarg Banaya
Krishna Ka Var Pakar Ke Kalyug Ka Dev Kahaya

Wahi Ram Hai Wahi Krishna Hai, Wahi Hai Bhole Shakar
Puja Karne Layak Sunlo Khatu Ka Har Kankar
Sabhi Dev Hain Har Kankar Mein Jhaank Dekha Ji
Jisne Khatu Nahi Dekha Phir Kya Khaak Dekha Ji

Khatu Mein Sheesh Ki Puja Wahan Pe Haath Nahi Hai
Aisa Kaam Batao Jisme Iska Haath Nahi Hai
Kare Karishma Ye To Haatho Haath Dekha Ji
Jisne Khatu Nahi Dekha Phir Kya Khaak Dekha Ji

Banwari Aasan Hai Bhakto Khatu Nagri Jana
Lekin Bada Hi Mushkil Sunlo Wahan Se Wapas Aana
Isse Bichhad Kar Sabki Barse Aankh Dekha Ji
Jisne Khatu Nahi Dekha Phir Kya Khaak Dekha Ji

Jo Bhi Sawali Aaye Munh Manga Vo Var Paye
Aise Dev Ki Jai Jaikaar Mein Kami Na Reh Jaye
Sachche Darbar Ki Jai, Sachchi Sarkar Ki Jai
Haan Lakhdatar Ki Jai, Leele Aswaar Ki Jai

Marudhar Bhumi Chuni Hai Tune Apna Dham Banane
Tere Dwar Ki Amit Kahani Ved Puran Bakhaane
Suni Sunaai Baat Naa Khud Ki Aankh Dekha Ji
Dardi Ki Shri Shyam Bachaye Saakh Dekha Ji
Jisne Khatu Nahi Dekha Phir Kya Khaak Dekha Ji

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics