सफर श्याम संग | by Rahul Sharma, Aakash Sharma

सुना है तू कांटो में भी फूल खिला देता है , बिछड़े हुए अपनों को भी पल में मिला देता है
जो आता है तेरे दर पे खाली झोली , कृपा से अपनी सांवरे भर भर के लुटा देता है

आया हूँ तेरे दर पे झोली मैं फैला के
क्या मांगू मैं तुझसे ये तू ही ये बता दे
जीवन के इस सफर में मुझे राह दिखा दे
तेरा नाम ही काफी क्या मुझको ये बता दे

मैं तो अनजान हूँ जानू ना रीत को
मैं हारता ही आया देखा ना जीत को
अरदास मेरी सांवरे चरणों में जगह दे
बस श्याम तेरे गीतों को होंठो पे सजा दे

एक तू ही सहारा है मेरे यार सांवरे
रोके तुझे पुकारा सरकार सांवरे
अब कोई ना हमारा खाटू में पनाह दे
इस मन का ख्वाब तेरा दीदार करा दे

सब को दिया तूने मैं भी तो तेरा हूँ
तू कुञ्ज है प्रकाश का मैं तो अँधेरा हूँ
तेरी कृपा की नज़रें राहुल पे उठा दे
आकाश में बादल है बरसात करा दे

Safar Shyam Sang | by Rahul Sharma, Aakash Sharma

Suna Hai Tu Kaanto Mein Bhi Phool Khila Deta Hai
Bichhde Hue Apno Ko Ek Pal Mein Mila Deta Hai
Jo Aata Hai Tere Dar Pe Leke Khaali Jholi
Kripa Se Apni Sanwre Bhar Bhar Ke Luta Deta Hai

Aaya Hoon Tere Dar Pe Jholi Main Phaila Ke
Kya Maangu Main Tujhse Ye Tu Hi Ye Bata De
Jeevan Ke Is Safar Mein Mujhe Raah Dikha De
Tera Naam Hi Kaafi Kya Mujhko Ye Bata De

Main To Anjaan Hoon Jaanu Naa Reet Ko
Main Haarta Hi Aaya, Dekha Na Jeet Ko
Ardaas Meri Sanwre Charno Mein Jagah De
Bas Shyam Tere Geeton Ko Honthon Pe Sajade

Ek Tu Hi Sahara Hai Mere Yaar Sanwre
Roke Tujhe Pukara Sarkar Sanwre
Ab Koi Naa Hamara Khatu Mein Panah De
Is Man Ka KHwab Tera Deedar Kara De

Sab Ko Diya Tune, Main Bhi To Tera Hun
Tu Kunj Hai Prakash Ka, Main To Andhera Hun
Teri Kripa Ki Nazren Rahul Pe Utha De
Aakash Mein Badal Hain Barsaat Kara De

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics