फागुन का मौसम | by Ginny Kaur

फागण का मौसम है आया उड़ रहे रंग गुलाल
बाबा की नगरी में देखो खूब मचा है धमाल
आया फागण का मेला, आया फागण का मेला
आया फागण का मेला, आया फागण का मेला

फागण के मेले का अपना अलग ही एक उमंग है
जिसको देखो उसके ऊपर चढ़ा श्याम का रंग है
श्याम दीवाने बनकर प्रेमी चले मस्त सी चाल
बाबा की नगरी में देखो खूब मचा है धमाल
आया फागण का मेला, आया फागण का मेला
आया फागण का मेला, आया फागण का मेला

हुआ नज़ारा रंग बिरंगा श्याम धणी के द्वारे
जिधर भी देखो श्याम ध्वजा लहराते प्यारे प्यारे
लगता है रंगो ने बिछाया अपना यहाँ पे जाल
बाबा की नगरी में देखो खूब मचा है धमाल
आया फागण का मेला, आया फागण का मेला
आया फागण का मेला, आया फागण का मेला

कुंदन इस मेले की होती है जमकर तैयारी
खेलन होली श्याम प्रभु संग आती दुनिया सारी
सजती खाटू नगरी सजते बड़े बड़े पण्डाल
बाबा की नगरी में देखो खूब मचा है धमाल
आया फागण का मेला, आया फागण का मेला
आया फागण का मेला, आया फागण का मेला

Fagun Ka Mausam | by Ginny Kaur

Fagan Ka Mausam Hai Aaya Ud Rahe Rang Gulal
Baba Ki Nagri Mein Dekho Khoob Macha Hai Dhamaal
Aaya Fagan Ka Mela, Aaya Fagan Ka Mela
Aaya Fagan Ka Mela, Aaya Fagan Ka Mela

Fagan Ke Mele Ka apna Alag Hi Ek Umang Hai
Jisko Dekho Uske Upar Chadha Shyam Ka Rang Hai
Shyam Diwane Bankar Premi Chale Mast Si Chaal
Baba Ki Nagri Mein Dekho Khoob Macha Hai Dhamaal
Aaya Fagan Ka Mela, Aaya Fagan Ka Mela
Aaya Fagan Ka Mela, Aaya Fagan Ka Mela

Hua Nazara Rang Biranga Shyam Dhani Ke Dware
Jidhar Bhi Dekho Shyam Dhwaja Lehrate Pyare PYare
Lagta Hai Rango Ne Bichhaya Apna Yahan Pe Jaal
Baba Ki Nagri Mein Dekho Khoob Macha Hai Dhamaal
Aaya Fagan Ka Mela, Aaya Fagan Ka Mela
Aaya Fagan Ka Mela, Aaya Fagan Ka Mela

Kundan Is Mele Ki Hoti Hai Jamkar Tayyari
Khkelan Holi Shyam Prabhu Sang Aati Duniya Saari
Sajti Khatu Nagri Sajte Bade Bade Pandaal
Baba Ki Nagri Mein Dekho Khoob Macha Hai Dhamaal
Aaya Fagan Ka Mela, Aaya Fagan Ka Mela
Aaya Fagan Ka Mela, Aaya Fagan Ka Mela

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics