त्यौहार | by Shital Chandak Sharma

कोयलया कु कु गाई, आई रुत मस्तानी आई
चहुँ दिशाओ से ये पुरवाई, श्याम संदेसा लाई
खाटू वाले ने सबको बुलाया है
फागण का प्यारा त्यौहार आया है

श्याम प्रेमी की टोली आई है
उनकी तो होली आई है
रंगो की क्या बात करना है
जहाँ देखो रंगोली छाई है
श्याम दीवानो का चाव सवाया है
फागण का प्यारा त्यौहार आया है

बाबा ने मेला लगाया है
सबको निमंत्रण भिजवाया है
खाटू की गलियों को बाबा ने
स्वर्ग से सुन्दर सजाया है
देखो जिधर ही उधर आनंद छाया है
फागण का प्यारा त्यौहार आया है

हम मिलकर खाटू जाएंगे
हम भी निशान चढ़ाएंगे
चंग की थाप पे हम सब भी
झूमेंगे नाचेंगे गाएंगे
गोलू होकर के तैयार आया है
फागण का प्यारा त्यौहार आया है

Tyohar | by Shital Chandak Sharma

Koyalya Ku Ku Gaayi, Aayi Rut Mastani Aayi
Chahun Dishaaon Se Ye Purvaai, Shyam Sandesha Laayi
Khatu Wale Ne Sabko Bulaya Hai
Fagan Ka Pyara Tyohar Aaya Hai

Shyam Premi Ki Toli Aayi Hai
Unki To Holi Aayi Hai
Rango Ki Kya Baat Karna Hai
Jahan Dekho Rangoli Chhayi Hai
Shyjam Diwano Ka Chaav Sawaya Hai
Fagan Ka Pyara Tyohar Aaya Hai

Baba Ne Mela Lagaya Hai
Sabko Nimantran Bhijwaya Hai
Khatu Ki Galiyon Ko Baba Ne
Swarg Se Sundar Sajaya Hai
Dekho Jidhar Hi Udhar Anand Chhaya Hai
Fagan Ka Pyara Tyohar Aaya Hai

Hum Milkar Khatu Jayenge
Hum Bhi Nishaan Chadhayenge
Chang Ki Thaap Pe Hum Sab Bhi
Jhoomenge Nachenge Gayenge
Golu Hokar Ke Taiyar Aaya Hai
Fagan Ka Pyara Tyohar Aaya Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics