पलकों का घर तैयार साँवरे | by Kumar Deepak
पलकों का घर तैयार सांवरे
मेरी अँखियाँ करे इंतज़ार सांवरे
पलकों का घर...........
आँखों के अंसुवन जल से तेरे चरण पखारूंगा मैं
पलकों की कंघी से तेरे बाल संवारूँगा मैं
मौका सेवा का दे एक बार सांवरे
पलकों का घर...........
पुतली के दरवाज़े ऊपर पलकों का है पहरा
प्रेम है ये निस्वार्थ हमारा सागर सा है गहरा
हम तेरे हुए तलबगार सांवरे
पलकों का घर...........
बड़े भाव से बड़े चाव से तेरा लाड करेंगे
जहाँ रखोगे कदम कन्हैया वहीँ पे हाथ रखेंगे
ख्वाहिश पूरी करो एक बार सांवरे
पलकों का घर...........
महलो जैसे ठाठ नहीं घर देखने तो आओ
रहना ना चाहो कम से कम आज़माने आओ
मोहित दिल से करे मनुहार सांवरे
पलकों का घर...........
Palkon Ka Ghar Tayyar Saware | by Kumar Deepak
Palkon Ka Ghar Tayyar Sanwre
Meri Ankhiyan Kare Intezar Sanwre
Palkon Ka Ghar……………
Aankhon Ke Ansuvan Jal Se Tere Charan Pakharunga Main
Palkon Ki Kanghi Se Tere Baal Sanwarunga Main
Mauka Sewa Ka De Ek Baar Sanwre
Palkon Ka Ghar……………
Putli Ke Darwaze Upar Palkon Ka Hai Pehra
Prem Hai Ye Niswarth Hamara Sagar Sa Hai Gehra
Hum Tere Hue Talabgaar Sanwre
Palkon Ka Ghar……………
Bade Bhaav Se Bade Chaav Se Tera Laad Karenge
Jahan Rakhoge Kadam Kanhaiya Wahin Pe Haath Rakhenge
Khwahish Poori Karo Ek Baar Sanwre
Palkon Ka Ghar……………
Mehlo Jaise Thaath Nahi Ghar Dekhne To Aao
Rehna Naa Chaaho Kam Se Kam Aazmaane Aao
Mohit Dil Se Kare Manuhaar Sanwre
Palkon Ka Ghar……………