जबसे तुम्हे पाया | by Prashant Suryavanshi
जबसे तुम्हे पाया तुम्हे दिल में बसाया
हर ग़म को भुलाया है
कैसा ये जादू चलाया है दीवाना मुझे बनाया है
हर धड़कन में नाम है बस तेरा
मैं हूँ तेरा श्याम तू है मेरा
कैसे कह दू तू बेवफा है
हर मुश्किल में थामा हाथ है मेरा
तेरा साथ जो पाया दूर हुआ बुरा साया
जबसे अपना बनाया है तुम्हे अपना बनाया है
कैसा ये जादू चलाया है दीवाना मुझे बनाया है
भोली भाली प्यारी सूरत तेरी
नींद चुराके ले गयी बाबा मेरी
जबसे देखा चाँद सा सोना मुखड़ा
बदल गई है किस्मत बाबा मेरी
अब चाह यही है ना चाह कोई है
तेरा प्यार जो पाया है
कैसा ये जादू चलाया है दीवाना मुझे बनाया है
कल तक थे जो दूर हैं पास वो आये
अपना कहकर मुझको गले लगाएं
अजब है लीला सांवरिया ये तेरी
कैसे कैसे हालात प्रभु दिखलाये
जो बनते थे पराये मुझे अपनापन दिखाएँ
इस काबिल बनाया है
कैसा ये जादू चलाया है दीवाना मुझे बनाया है
जब तक है ये सांस तू साथ निभाना
छोड़ मुझे अब दूर कहीं ना जाना
अर्णव माधव जिए तेरे ही दम से
पाठक दिल से करे तेरा शुक्राना
सूर्यवंशी ये गाये सोनू दिल से रिझाये
सब तेरी ही माया है
कैसा ये जादू चलाया है दीवाना मुझे बनाया है
Jabse Tumhe Paya | by Prashant Suryavanshi
Jabse Tumhe Paya, Tumhe Dil Mein Basaya
Har Gham Ko Bhulaya Hai
Kaisa Ye Jaadu Chalaya Hai
Deewana Mujhe Banaya Hai
Har Dhadkan Mein Naam Hai Bas Tera
Main Hun Tera Shyam Tu Hai Mera
Kaise Keh Du Tu Bewafa Hai
Har Mushkil Mein Thaama Haath Hai Mera
Tera Saath Jo Paya, Door Hua Bura Saya
Jabse Apna Banaya Hai, Tumhe Apna Banaya Hai
Kaisa Ye Jaadu Chalaya Hai
Deewana Mujhe Banaya Hai
Bholi Bhaali Pyari Surat Teri
Neend Churake Le Gayi Baba Meri
Jabse Dekha Chand Sa Sona Mukhda
Badal Gayi Hai Kismat Baba Meri
Ab Chah yahi Hai Naa Chah Koi Hai
Tera Pyar Jo Paya Hai
Kaisa Ye Jaadu Chalaya Hai
Deewana Mujhe Banaya Hai
Kal Tak The Jo Door Hain Paas Wo Aaye
Apna Keh Kar Mujhko Gale Lagayen
Ajab Hai Leela Sanwariya Ye Teri
Kaise Kaise Halaat Prabhu Dikhlaaye
Jo Bante The Paraye, Mujhe Apnapan Dikhayen
Is Kaabil Banaya Hai
Kaisa Ye Jaadu Chalaya Hai
Deewana Mujhe Banaya Hai
Jab Tak Hai Ye Saans Tu Saath Nibhana
Chhod Mujhe Ab Door Kahin Naa Jaan
Arnav Madhav Jiye Tere Hi Dum Se
Pathak Dil Se Kare Tera Shukrana
Suryavanshi Ye Gaaye, Sonu Dil Se Rijhaaye
Sab Teri Hi Maaya Hai
Kaisa Ye Jaadu Chalaya Hai
Deewana Mujhe Banaya Hai