अर्ज़ी श्याम से | by Naren Soni

हुई सांवरे ये तुझे ना खबर
क्यों दर तेरे रोता है कोई
तेरे चरणों में रख यूँ सर
क्यों दर तेरे रोता है कोई

चर्चा सुनी जो तेरी दुनिया जहाँ से
आया कई बार तुझे अपना ही जान के
पर आया प्रभु तुझे ना नज़र
क्यों दर तेरे रोता है कोई

बोले तक़दीर में नहीं है तेरा प्यार क्यों
मेरी बारी सांवरे बैठा है लाचार क्यों
क्यों ना आंसुओं का मेरा है असर
क्यों दर तेरे रोता है कोई

सबके लिए तेरा खुला दरबार है
मुझे लौटाया तूने खाली बार बार है
पुछा हाथ ना फिरा के सर पर
क्यों दर तेरे रोता है कोई

गर मेरे आंसुओं से इतना ही प्यार है
मुझे तेरी मर्ज़ी श्याम स्वीकार है
बस इतना कहूंगा रो कर
क्यों दर तेरे रोता है कोई

अब तो भुला दे बाबा हुई जो भी भूल हैं
कह दे मेरी अर्ज़ी तुझको क़ुबूल है
रोमी सबको कहे जाकर
ना दर तेरे रोता है कोई

Arzi Shyam Se | by Naren Soni

Hui Sanwre Ye Tujhe Na Khabar
Kyun Dar Tere Rota Hai Koi
Tere Charno Mein Rakh Yun Sar
Kyun Dar Tere Rota Hai Koi

Charcha Suni Jo Teri Duniya Jahan Se
Aaya Kayi Baar Tujhe Apna Hi Jaan Ke
Par Aaya Prabhu Tujhe Na Khabar
Kyun Dar Tere Rota Hai Koi
Bolo Taqdeer Mein Nahi Hai Tera Pyar Kyun
Meir Baari Sanwre Baitha Hai Lachaar Kyn
Kyun Na Aansuon Ka Mera Hai Asar
Kyun Dar Tere Rota Hai Koi
Sabke Liye Tera Khula Darbar Hai
Mujhe Lautaya Tune Khaali Baar Baar Hai
Poocha Haath Na Phira Ke Sar
Kyun Dar Tere Rota Hai Koi
Gar Mere Aansuon Se Itna HI Pyar Hai
Mujhe Teri Arzi Shyam Sweekar Hai
Bas Itna Kahunga Ro Rokar
Kyun Dar Tere Rota Hai Koi
AbTto Bhula De Baba Hui Jo Bhi Bhool Hai
Keh De Meri Arzi Tujhko Qubool Hai
Romi Sabko Kahe Jakar
Na Dar Tere Rota Hai Koi

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics