दिलवालों का श्याम | by Master Deepanshu

जैसे दिल्ली दिलवालों की, दिलवालों का श्याम
प्रेम से बोलो जय बाबा की खाटू वाले श्याम

दिल्ली के दिल के अंदर मेरे बाबा का है मंदर
शृंगार इतना सुन्दर है क्या खूब सजाया मंदर
भारत की राजधानी में राज करे मेरा श्याम
प्रेम से बोलो जय बाबा की खाटू वाले श्याम

मेरे सांवरिया को देखो बैठा खाटूवाला
सेठ सांवरा देखलो ये मोरछड़ी मतवाला
कमी नहीं है दानी की, मेरा शीश का दानी श्याम
प्रेम से बोलो जय बाबा की खाटू वाले श्याम

ग्यारस का बाबा कीर्तन, कीर्तन में आनंद बरसे
खुला दरबार खाटू का दर्शन में कृपा बरसे
बजती मुरली मेरे श्याम की सज्जन दिल्ली धाम
प्रेम से बोलो जय बाबा की खाटू वाले श्याम

Dil Waalon Ka Shyam | by Master Deepanshu

Jaise Dilli Dilwaalon Ki Dil Waalon Ka Shyam
Prem Se Bolo Jai Baba Ki Khatu Wale Shyam

Dilli Ke Dil Ke Andar Mere Baba Ka Hai Mandar
Shringaar Itna Sundar Hai, Kya Khoob Sajaya Mandar
Bharat Ki Rajdhani Mein Raj Kare Mera Shyam
Prem Se Bolo Jai Baba Ki Khatu Wale Shyam

Mere Sanwariya Ko Dekho Baitha Khatuwala
Seth Sanwra Dekhlo Ye Morchadi Matwala
Kami Nahi Hai Daani Ki, Mera Sheesh Ka Daani Shyam
Prem Se Bolo Jai Baba Ki Khatu Wale Shyam

Gyaras Ka Baba Kirtan, Kirtan Mein Anand Barse
Khula Darbar Khatu Ka, Darshan Mein Kripa Barse
Bajti Murli Mere Shyam Ki Sajjan Dilli Dham
Prem Se Bolo Jai Baba Ki Khatu Wale Shyam

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics