इस मतलब की दुनिया में | by Raj Pareek
इस मतलब की दुनिया में कहीं मिलता सच्चा प्यार नहीं
देख बनाकर श्याम को साथी इनसे सच्चा यार नहीं
भले ही मूरत बनकर बैठा पर है तेरे साथ खड़ा
आये संकट जब भी तुझ पर तुमसे पहले श्याम लड़ा
लौटा हो मायूस कभी कोई ये ऐसा दरबार नहीं
देख बनाकर श्याम को साथी इनसे सच्चा यार नहीं
जिसने शीश का दान दिया हो उनको तुम क्या परखोगे
जो ना कृपा इनकी होती पानी को भी तरसोगे
मोह माया से रीझता हो ये ऐसा साहूकार नहीं
देख बनाकर श्याम को साथी इनसे सच्चा यार नहीं
कहता राज कि दुःख में अपना धीरज ना खोना प्यारा
कहीं और ना जाना तुम बस इनसे ही कहना प्यारे
श्याम को जिसने जीत लिया कभी होती उसकी हार नहीं
देख बनाकर श्याम को साथी इनसे सच्चा यार नहीं
Is Matlab Ki Duniya Mein | by Raj Pareek
Is Matlab Ki Duniya Mein Kahin Milta Sachcha Pyar Nahi
Dekh Banakar Shyam Ko Saathi Inse Sachcha Yaar Nahi
Bhale Hi Murat Bankar Baitha Par Hai Tere Saath Khada
Aaye Sankat Jab Bhi Tujh Par Tumse Pehle Shyam Lada
Lauta Ho Mayus Kabhi Koi Ye Aisa Darbar Nahi
Dekh Banakar Shyam Ko Saathi Inse Sachcha Yaar Nahi
Jisne Sheesh Ka Daan Diya Ho Unko Tum Kya Parkhoge
Jo Na Kripa Inki Hoti To Paani Ko Bhi Tarsoge
Moh Maya Se Reejhta Ho ye Aisa Sahukaar Nahi
Dekh Banakar Shyam Ko Saathi Inse Sachcha Yaar Nahi
Kehta Raj Ki Dukh Mein Apna Dheeraj Na Khona Pyare
Kahin Aur Na Jana Tum Bas Inse Hi Kehna Pyare
Shyam Ko Jisne Jeet Liya Kabhi Hoti Uski Haar Nahi
Dekh Banakar Shyam Ko Saathi Inse Sachcha Yaar Nahi