तेरे जैसा कोई नहीं | by Kumar Vijay

तेरे जैसा कोई नहीं हारे का सहारा है
खाटू वाले श्याम मैंने तुझको पुकारा है
तेरे जैसा कोई नहीं हारे का सहारा है

दिया जो वचन माँ को अब तक निभा रहा
हारे हुए भक्तों को गले से लगा रहा
बिगड़ा नसीबा तूने हर दम संवारा है
खाटू वाले श्याम मैंने तुझको पुकारा है
तेरे जैसा कोई नहीं हारे का सहारा है
तेरे जैसा कोई नहीं................

नुझ्को भी दुनिया ने इतना रुलाया है
हारा हुआ दुखियारा तेरे पास आया है
तेरे बिना श्याम कोई अब ना हमारा है
खाटू वाले श्याम मैंने तुझको पुकारा है
तेरे जैसा कोई नहीं हारे का सहारा है
तेरे जैसा कोई नहीं................

रख लो शरण में बाबा वरना टूट जाऊँगा
दिया ना सहारा तूने कहाँ फिर मैं जाऊँगा
चौखट पे तेरी अब तो करना गुज़ारा है
खाटू वाले श्याम मैंने तुझको पुकारा है
तेरे जैसा कोई नहीं हारे का सहारा है
तेरे जैसा कोई नहीं................

तेरी रहमतों से होती खुशियों की बारिशें
चोखानी जाने तू ही पूरी करे ख्वाहिशें
मुझे तो भरोसा बाबा एक बस तुम्हारा है
खाटू वाले श्याम मैंने तुझको पुकारा है
तेरे जैसा कोई नहीं हारे का सहारा है
तेरे जैसा कोई नहीं................

Tere Jaisa Koi Nahi | by Kumar Vijay

Tere Jaisa Koi Nahi Haare Ka Sahara Hai
Khatu Wale shyam Maine Tujhko Pukara Hai
Tere Jaisa Koi Nahi Haar Ka Sahara Hai

Diya Jo Vachan Maa Ko Ab Tak Nibha Raha
Haare Hue Bhakton Ko Gale Se Laga Raha
Bigda Naseeba Tune Har Dum Sanwaara Hai
Khatu Wale shyam Maine Tujhko Pukara Hai
Tere Jaisa Koi Nahi Haare Ka Sahara Hai
Tere Jaisa Koi Nahi ....................

Tujhko Bhi Duniya Ne Itna Rulaya Hai
Haara Hua Dukhiyara Tere Paas Aaya Hai
Tere Bina Shyam Koi Ab Na Hamara Hai
Khatu Wale shyam Maine Tujhko Pukara Hai
Tere Jaisa Koi Nahi Haare Ka Sahara Hai
Tere Jaisa Koi Nahi ....................

Rakh Lo Sharan Mein Baba Varna Toot Jaunga
Diya Na Sahara Tune Kahan Phir Main Jaunga
Chaukhat Pe Teri Ab To Karna Guzara Hai
Khatu Wale shyam Maine Tujhko Pukara Hai
Tere Jaisa Koi Nahi Haare Ka Sahara Hai
Tere Jaisa Koi Nahi ....................

Teri Rehmato Se Hoti Khushiyon Ki Baarishein
Chokhani Jaane Tu Hi Poori Kare Khwahishein
Mujhe Bhi Bharosa Baba Ek Bas Tumhara Hai
Khatu Wale shyam Maine Tujhko Pukara Hai
Tere Jaisa Koi Nahi Haare Ka Sahara Hai
Tere Jaisa Koi Nahi ....................

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics