उलझन | by Vivek Sharma

उलझन में भी ओ बाबा संतोष कर रहे हैं
तेरा हाथ पीठ पर हम महसूस कर रहे हैं
उलझन में भी ओ बाबा ...................

जो भी जहाँ में पाया है श्याम तेरी माया
तू ज़िन्दगी है तू ही बंदगी है मेरी
तू बंदगी है मेरे श्याम ........मेरे श्याम

सुनसान ये डगर है फिर भी हमें ना डर है
हमें ये खबर है गिरधर तू भी ना बेखबर है
जिस और भी बढे हम बेख़ौफ़ बढ़ रहे हैं
उलझन में भी ओ बाबा ...................

हमें रोकने को आई यूँ तो हज़ार आंधी
आई चली गई वो छू ना सकी ज़रा भी
विपदाएं पीछे खींचे हम रोज़ बढ़ रहे हैं
उलझन में भी ओ बाबा ...................

ये ना कहेंगे मुश्किल राहों में ना मिली है
पर श्याम की कृपा ये मुश्किल से भी बड़ी है
गोलू ख़ुशी को पाने ग़म ये गुज़र रहे हैं
उलझन में भी ओ बाबा ...................

Uljhan | by Vivek Sharma

Uljhan Mein Bhi O Baba Santosh Kar Rahe Hain
Tere Haath Peeth Par Hum Mehsoos Kar Rahe Hain
Uljhan Mein Bhi O Baba……………

Jo Bhi Jahan Mein Paya Hai Shyam Teri Maya
Tu Zindagi Hai tu Hi Bandagi Hai Meri
Tu Bandagi Hai Mere Shyam……..Mere Shyam

Sunsaan Ye Dagar Hai Phir Bhi Hame Na Dar Hai
Hame Ye Khabar Hai Girdhar Tu Bhi Na Bhekhabar Hai
Jis Aur Bhi Badhe Hum Bekhauf Badh Rahe Hain
Uljhan Mein Bhi O Baba……………

Hamein Rokne Ko Aayi Yun To Hazaar Aandhi
Aayi Chali Gayi Wo Chhoo Na Saki Zara Bhi
Vipdayen Peeche Kheenche Hum Roz Badh Rahe Hain
Uljhan Mein Bhi O Baba……………

Ye Na Kahnege Mushkil Raahon Mein Na Mili Hai
Par Shyam Ki Kripa Ye Mushkil Se Bhi Badi Hai
Golu Khushi Ko Paane Gam Ye Guzar Rahe Hain
Uljhan Mein Bhi O Baba……………

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics