बाबा आएगा | by Shyam Salona (Kota)
चपके से बाबा आएगा
मेरे सिर पर हाथ फिरायेगा
फिर मुझको गले लगाएगा
ये सोच के मन हर्षाये मेरा
हो जबसे है नाम लिया श्याम ने है थाम लिया
तेरे नाम से ही मेरा नाम चले
कृपा से तेरी पहचान मिले
देखे ये ज़मान प्यार तेरा
तूने पूरा किया अरमान मेरा
ना जाने क्या रिश्ता है
लगता तू अपना है
चरणों में तेरे मैं बैठा रहूं
मेरे श्याम का मैं तो होने लगा
रेहमत बाबा की पाने लगा
इत्तर सा मैं महकाने लगा
ये सोच के मन हर्षाये मेरा
हो जबसे है नाम लिया श्याम ने है थाम लिया
मेरे दिल में बसी तस्वीर तेरी
तेरे दर से बनी तक़दीर मेरी
तेरे जैसा दयालु और नहीं
मेरा तो सहारा श्याम तू ही
दीवना मैं तेरा हूँ
जगता ना सोता हूँ
ख्यालो में तेरे मैं खोया रहूं
खुशियां जीवन में है हर पल
तेरा ही बाबा है ये असर
जय कौशिक पर है तेरी नज़र
ये सोच के मन हर्षाये मेरा
हो जबसे है नाम लिया श्याम ने है थाम लिया
Baba Aayega | Shyam Salona (Kota)
Chupke Se Baba Aayega
Mere Sir Par Haath Phirayega
Phir Mujhko Gale Lagayega
Ye Soch Ke Man Harshaye Mera
Ho Jabse Hai Naam Liya Shyam Ne Thaam Liya
Tere Naam Se Hi Mere Naam Chale
Kripa Se Teri Pehchan Mile
Dkhe Ye Zamana Pyar Tera
Tune Poora Kiya Armaan Mera
Na Jaane Kya Rishta Hai
Lagta Tu Apna Hai
Charno Mein Tere Main Baitha Rahun
Mere Shyam Ka Main To Hone Laga
Rehmat Baba Ki Paane Laga
Ittar Sa Main Mehkaane Laga
Ye Soch Ke Man Harshaye Mera
Ho Jabse Hai Naam Liya Shyam Ne Thaam Liya
Mere Dil Mein Basi Tasveer Teri
Tere Dar SE Bani Taqdeer Meri
Tere Jaisa Dayalu Aur Nahi
Mera To Sahara Shyam Tu Hi
Deewana Main Tera Hoon
Jagta Na Sota Hoon
Khayalo Mein Tere Man Khoya Rahun
Khushiyan Jeevan Mein Hain Har Pal
Tera Hi Baba Hai Ye Asar
Jai Kaushik Par Hai Teri Nazar
Ye Soch Ke Man Harshaye Mera
Ho Jabse Hai Naam Liya Shyam Ne Thaam Liya