श्याम तुमसे लड़ाई है | by Amrit Anjali Sharma

दर दर भटक रही तेरे दीदार के लिए
और चुन चुन कर फूल लायी हूँ तेरे शिंगार के लिए
अब तारो या ना तारो मर्ज़ी तुम्हारी सांवरे
दुनिया की खायी ठोकरें तेरे दरबार के लिए

मुझे खाटू बुलाने में क्यूँ देर लगायी हैं
मेरी तुमसे तुमसे मेरी तुमसे तुमसे
मेरी तुमसे तुमसे मेरी तुम तुमसे
मेरी तुमसे लड़ाई है श्याम मेरी तुमसे लड़ाई है

आज बचा लो बाबा तुझको पुकारा है
सारे ज़माने में ना कोई हमारा है
अरदास लगाई है बाबा अरदास लगाई है
मेरी तुमसे लड़ाई है श्याम मेरी तुमसे लड़ाई है

दुःख ये अपने बाबा किसको सुनाऊ मैं
छोड़ के खाटू तेरा और कहाँ जाऊं मैं
तूने सबकी बनाई है बिगड़ी सबकी बनाई है
मेरी तुमसे लड़ाई है श्याम मेरी तुमसे लड़ाई है

दर्शन तेरे बाबा करके मैं जाउंगी
आज नहीं तो बाबा मैं मर जाउंगी
क्यूँ देर लगाई है तूने क्यों देर लगाई है
मेरी तुमसे लड़ाई है श्याम मेरी तुमसे लड़ाई है

अपने प्रेमी को क्यूँ तड़पाते हो
हारे का सहारा तुम कहलाते हो
लाखों की बनाई है तूने लाखों की बनाई है
मेरी तुमसे लड़ाई है श्याम मेरी तुमसे लड़ाई है

Shyam Tumse Ladai Hai | by Amrit Anjali Sharma

Dar Dar Bhatak Rahi Tere Deedar Ke LIye
Aur Chun Chun Kar Phool Layi Hoon Tere Shringar Ke Liiye
Ab Taaro Ya Na Taaro Marzi Tumhari Sanwre
Duniya KI Khaayi Thokren Tere Darbar Ke Liye

Mujhe Khatu Bulane Mein Kyun Der Lagayi Hai
Meri Tumse Tumse Meri Tumse Tumse
Meri Tumse Tumse Meri Tum Tum Se
Meri Tuse Ladai Hai Shyam Meri Tumse Ladai Hai

Aaj Bacha Lo Baba Tujhko Pukara Hai
Saare Zamane Mein Na Koi Hamara Hai
Ardas Lagayi Hai Baba Ardas Lagayi Hai
Meri Tuse Ladai Hai Shyam Meri Tumse Ladai Hai

Dukh Ye Apne Baba Kisko Sunaau Main
Chhod Ke Khatu Tera Aru Kahan Jaaun Main
Tune Sabki Banayi Hai Bigdi Sabki Banayi Hai
Meri Tuse Ladai Hai Shyam Meri Tumse Ladai Hai

Darshan Tere Baba Karke Main Jaaungi
Aaj Nahi To Baba Main Mar Jaaungi
Kyun Der Lagayi Hai Tune Kyun Der Lagayi Hai
Meri Tuse Ladai Hai Shyam Meri Tumse Ladai Hai

Apne Premi Ko Kyun Tadpaate Ho
Haare Ko Sahara Tum Kehlate Ho
Lakhon Ki Banayi Hai Tune Lakhon Ki Banayi Hai
Meri Tuse Ladai Hai Shyam Meri Tumse Ladai Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics