रिश्ता | by Deep Agrawal
श्री राम से मेरा भी रिश्ता हनुमान तुम्हारे जैसा हो
हनुमान तुम्हारे जैसा हो, हनुमान तुम्हारे जैसा हो
श्री राम से मेरा भी रिश्ता............
तुम गर्व से सबको कहते हो तुम सियाराम के सेवक हो
गर इसको कहें अभिमान तो फिर अभिमान तुम्हारे जैसा हो
श्री राम से मेरा भी रिश्ता............
दिन रात जपु सुबह शाम जपु, मैं आठों पहर प्रभु राम जपु
मेरे भी लबो पे रघुवर का गुणगान तुम्हारे जैसा हो
श्री राम से मेरा भी रिश्ता............
तुम जिनके मन में रहते हो उन्हें मेरे मन की कह देना
सोनू का भी प्रभु चरणों में स्थान तुम्हारे जैसा हो
श्री राम से मेरा भी रिश्ता............
Rishta | Deep Agrawal
Shri Ram Se Mera Bhi Rishta Hanuman Tumahre Jaisa Ho
Hanuman Tumahre Jaisa Ho, Hanuman Tumahre Jaisa Ho
Shri Ram Se Mera Bhi Rishta………………
Tum Garv Se Sabko Kehte HO Tum Siyaram Ke Sewak Ho
Gar Isko Kahe Abhimaan To Phir Abhimaan Tumhare Jaisa Ho
Shri Ram Se Mera Bhi Rishta………………
Din Raat Japu Subah Shaam Japu, Main Aatho Pahar Prabhu Ram Japu
Mere Bhi Labon Pe Raghuvar Ka Gungaan Tumhare Jaisa Ho
Shri Ram Se Mera Bhi Rishta………………
Tum Jinke Man Mein Rehte Ho Unhe Mere Man Ki Keh Dena
Sonu Ka Bhi Prabhu Charno Mein Sthaan Tumhare Jaisa Ho
Shri Ram Se Mera Bhi Rishta………………