प्रेम का धागा | by Toshi Kaur
प्रेम का धागा तुझको कान्हा आई हूँ मैं बांधने
बीरा राखी का मान बढ़ा जा रे
वादा प्रेम बंधन का निभा जा रे
खुशकिस्मत मैं समझू खुद को किस्मत ऐसी पाई
श्याम सलोने तेरे रूप में पाया अपना भाई
दिल की खुशियां तुझसे कन्हैया आई हूँ मैं बांटने
बीरा राखी का मान बढ़ा जा रे
वादा प्रेम बंधन का निभा जा रे
भाई बहन का आया ये दिन इस दिन का क्या कहना
ख़ुशी ख़ुशी अपने भाई से चली है मिलने बहना
थाल सजा के डीप जला के आई तेरे आंगने
बीरा राखी का मान बढ़ा जा रे
वादा प्रेम बंधन का निभा जा रे
जिस हाथों में थी मुरली उस हाथ में बाँधी डोरी
हाथ जोड़ कर भाई से अपने कुंदन बहना बोली
तुम भी अपना मुझे समझना खड़ी मैं तेरे सामने
बीरा राखी का मान बढ़ा जा रे
वादा प्रेम बंधन का निभा जा रे
Prem Ka Dhaga | by Toshi Kaur
Prem Ka Dhaga Tujhse Kanha Aayi Hoon Mai Baandhne
Beera Rakhi Ka Maan Badha Ja Re
Vaada Prem Bandhan Ka NIbha Ja Re
Khushkismat Main Samjhu Khud Ko Kismat Aisi Paayi
Shyam Salone Tere Roop Mein Paya Apna Bhai
Dil Ki Khushiyan Tujhse Kanhaiya Aayi Hoon Main Baatne
Beera Rakhi Ka Maan Badha Ja Re
Vaada Prem Bandhan Ka NIbha Ja Re
Bhai Bahan Ka Aaya Ye Din Is Din Ka Kya Kehna
Khushi Khushi Apne Bhai Se Chali Hai Milne Behna
Thaal Saja Ke Deep Jala Ke Aayi Tere Aangne
Beera Rakhi Ka Maan Badha Ja Re
Vaada Prem Bandhan Ka NIbha Ja Re
Jis Haathon Mein Thi Murli Us Haath Mein Baandhi Dori
Haath Jod Kar Bhai Se Apne Kundan Bahana Boli
Tum Bhi Mujhe Apna Samajhna Khadi Main Tere Saamne
Beera Rakhi Ka Maan Badha Ja Re
Vaada Prem Bandhan Ka NIbha Ja Re