हमारा यार है गिरधर | by Ankush Ji Maharaj

सब यार बनके देखे हम
नहीं कोई कभी भी हमारा हुआ
अब छोड़ चले जग की यारी
बस सांवरा यार हमारा हुआ

हमारा यार है गिरधर हमें औरों से क्या लेना
बतन है बेपनाह हममें हमें औरों से क्या लेना

ना बिछड़े वो पिया हमसे ना बिछड़े हम प्यारे से
मेरी नज़रों में आ जाओ तो फिर गैरों से क्या लेना
हमारा यार है माधव हमें औरों से क्या लेना

ना कोई अब बसे दिल में ना कोई अब रहे दिल में
तुम्ही तुम रूह में होंगे तो फिर औरों से क्या लेना
हमारा यार है माधव हमें औरों से क्या लेना

ना तुमको मैं कभी भूलूँ नामद में मैं कभू झूलूं
यही बस कामना पूरण तो फिर अंकुश को क्या लेना
हमारा यार है हम में हमें औरों से क्या लेना

Hamara Yaar Hai Girdhar | by Ankush Ji Maharaj

Sab Yaar Bana Ke Dekhe Hum
Nahi Koi Kabhi Bhi Hamara Hua
Ab Chhod Chale Jag Ki Yaari
Bas Sanwra Yaar Hamara Hua

Hamara Yaar Hai Girdhar Hamein Auron Se Kya Lena
Batan Hai Bepanah Hum Mein Hamein Auro Se Kya Lena

Na Bichhde Wo Piya Humse, Na Bichhde Hum Pyare Se
Meir Nazro Mein Aa Jao To Phir Gairo Se Kya lena
Hamara Yaar Hai Girdhar Hamein Auron Se Kya Lena

Na Koi Ab Base Dil Mein, Na Koi Ab Rahe Dil Mein
Tumhi Tum Rooh Mein Honge To Phir Auron Se Kya lena
Hamara Yaar Hai Girdhar Hamein Auron Se Kya Lena

Na Tumko Main Kabhi Bhoolun, Na Mad Mein Main Kabhi Bhooloon
Yahi Bas Kaamna Puran Tu Phir Ankush Ko Kya Lena
Hamara Yaar Hai Girdhar Hamein Auron Se Kya Lena

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics